转跳到内容

感觉前途一片灰暗啊~咋办

a82223537

推荐贴

• 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

不笑猫 发表于 2014-11-26 23:54

当惯的影人的我才觉得前途灰暗啊 啊 好讨厌发帖啊

哎呀~其实我觉得网络论坛上面最好谈心{:7_483:}(当然这里是指不开心的事)

就算你有什么秘密之要说出来内心会感觉比较舒畅{:7_483:}

再说现实中别人又不认识你 对不对~{:7_477:}

这样发帖都难的话 要是叫你上台演讲还不要了你的命吗{:7_486:}

链接到点评
a82223537 发表于 2014-11-27 00:07

哎呀~其实我觉得网络论坛上面最好谈心(当然这里是指不开心的事)

就算你有什么秘密之要说出来内 ...

{:7_536:}嘛 倒不是这方面的原因 打个比方的话就是比起玩游戏 更喜欢看别人玩 比起加入讨论 更喜欢听别人讨论 在网上的行事作风一贯如此 纯粹当一个看客有时候也是意外有趣的{:10_625:}

链接到点评
不笑猫 发表于 2014-11-27 00:14 back.gif

嘛 倒不是这方面的原因 打个比方的话就是比起玩游戏 更喜欢看别人玩 比起加入讨论 更喜欢听别人 ...

虽然这么说没错{:7_465:}不过这样下去~要死了呢 不笑猫{:7_486:}

你看看吧 你今年六月份注册的到现在还没能进深渊 这样下去你撸到头发都白了都拿不到资源啊{:7_485:}

话说你真实姓名那里是肿么一回事~李狗蛋 好萌喔~{:7_530:}

链接到点评
不笑猫 发表于 2014-11-27 00:14

嘛 倒不是这方面的原因 打个比方的话就是比起玩游戏 更喜欢看别人玩 比起加入讨论 更喜欢听别人 ...

不过嘛~还是要说声抱歉{:7_514:}

强迫症不自觉就发动了毕竟槽点太多了~不自觉就吐了起来{:7_523:}

请不要介意啊 蛤蛤蛤{:7_508:}

不过说实在的~看到你资料里的都是深深的恶意啊 李狗蛋这名字 那个天杀的父母会给孩子起这熊名字啊{:7_522:}

链接到点评
a82223537 发表于 2014-11-27 00:25

虽然这么说没错不过这样下去~要死了呢 不笑猫

你看看吧 你今年六月份注册的到现在还没 ...

{:10_629:}我也是很努力的在拿积分和节操啊 其实6月份注册完后一度把这个论坛给遗忘了 直到最近发现以前的储粮已经见底了{:7_527:}于是出洞觅食 然后发现迅雷度盘已死 虽然在DL自购了不少粮 但是出于伸手党的自尊我还是勇敢地踏上了这片绅士大陆{:7_525:}

链接到点评
不笑猫 发表于 2014-11-27 00:42

我也是很努力的在拿积分和节操啊 其实6月份注册完后一度把这个论坛给遗忘了 直到最近发现以前 ...

啪叽啪叽~好勇敢喔{:7_501:}

那么你也应该做好了相应的觉悟了吧{:7_523:}

既然做好了觉悟就努力水吧 我想你签到应该有20、30天左右了吧{:7_483:}

链接到点评
不笑猫 发表于 2014-11-27 00:46

名字越贱越好养活啊 以前农村人就是这种思想 当然我不可能叫李狗蛋就是了... ...

我当然知道你不可能叫李狗蛋啦{:7_496:}

再说了越贱越好养 养宠物吗~{:7_514:} 而且这是什么年代的事情了 60年代还是70年代的事~为何你不把年龄也该成30以上 这样可以让人知道你不笑猫 其实是个大绅士~大魔法师呢 牛哄哄的呢{:7_483:}在你面前秀恩爱就必须死呢{:7_477:}

而且这科学吗~ {:7_480:}

骚年啊多看看凤凰卫视的走进科学吧{:7_485:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款