转跳到内容

來自台灣的新人

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 214
  • 创建于
  • 最后回复
风言潇 发表于 2014-11-29 02:04

唔 是真的维护哦~~~

要是不小心忘记续费了,勋章会过期的~ 再买的话,只能买到最低级勋章,需要重新升级 ...

原来可以续费,,咱先前还不知道{:10_636:}

不过按照这样说,如果水的多的话真的挺赚的呢,而且加战斗力也比较慢

链接到点评
木口杏仁 发表于 2014-11-29 12:39

是阿 而且下載東西需要阿

悄悄的说哦~

新手区水的话是3倍节操,,在200积分以前都可以在新手区水,,然后把得到的节操都换成汁液,,控制在200分以下,,这样就能够在60天内得到很多的汁液了~2333{:10_624:}

链接到点评
木口杏仁 发表于 2014-11-29 12:53

所以在別的地方只有1節操嗎

感覺有點少

倒不是别的地方只有一节操啦,,,只是就水区而言,,因为外面节操的广场也是水区但是一次回复只有一节操啦···其他的讨论区是不能随便灌水版聊的呢

链接到点评
木口杏仁 发表于 2014-11-29 13:07

那我就想辦法把積分控在200八(?

感覺外面很危險(?

在节操广场就是慢一点···

其他讨论区不让水···(或者说要寻找一种正确水的姿势?

200分以内的话··新手区用节操榨汁妥妥的{:10_624:}

看咱的汁液数就知道···

链接到点评
木口杏仁 发表于 2014-11-29 14:37

那可以問問看要怎樣會離開新手寶物區

我怕一不小心就過標準了

不会啊,,,也就是把积分控制在50~200之间就可以了,,不过50以下也有一个好处就是可以在新手区发主题帖,,一个主题10个节操呢。。

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-11-29 15:37

差不多啦,还有其他的,例如回复可见,购买后可见,都是管理员直接无视,可以看到的 ...

还有个问题话说你的战斗力是怎么到那么高的啊,,不是300以后就没法买勋章了嘛···那样应该不会再怎么提升战斗力了才对

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款