转跳到内容

【短篇】ss大陆水怪纪事

linjinhai

推荐贴

• 回复 86
  • 创建于
  • 最后回复
线线人 发表于 2015-7-7 18:14

那胡子桑现在还有回复半个小时以上的情况么?

{:7_516:}会有哦,当他需要解释的点非常的麻烦的时候,当他要的资料非常难找的时候,这些都是需要时间的。

这个也是我当时当上助手后,反而不能水的原因,我用了很多时间在新人身上哦。

而全职的水怪,根本就不用,他并不需要灌输什么知识,能聊就聊,不能聊就可以换。

链接到点评
线线人 发表于 2015-7-7 20:20

胡子桑真是认真负责诶,没能在新手区遇到胡子桑真是遗憾

{:7_516:}嘛,最近的也是挺认真的,你可以去看一下哦。另外,这里毕竟是文区,不要聊无关的 呢。

而且这个水怪纪事,是当时水区比较少人的时候发的。只是感慨和怀念往事啦

链接到点评
  • 3 个月后...
linjinhai 发表于 2015-10-19 21:02

恩,好强,好胜心在作怪,而且,怎么说呢,如果有那么个对手,真的可以触发你去奋斗 ...

在現實也是這樣子的呢,

一旦想要勝利,就會不知為何的幹勁滿身的衝刺,

而且能夠比平常做得更好更完美,

連以前沒注意到的細節都會自然而然的注意到了

咱也能體會那種感覺{:10_637:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-10-19 21:09

不过时代已经过去了,之后就是你们创造了。

身为旧时代的我,或许,应该在一边好好观看好了 ...

版主大人可以下來一起水阿{:10_645:}

之前咱是定居另一個論壇找遊戲資源,叫做伊莉,

那時候就只是為了資源上論壇,後來再找漢化遊戲的時後得知ss許多漢化大神,

就想說辦個帳號混個資源,但是卻喜歡上論壇內的氣氛,

就開始定居,起初也是潛水潛了1年多,漸漸的發現因著潛水,而錯失了許多有趣的人,

覺得很感慨,就決定上浮開始水了{:10_646:}

链接到点评
smart8015 发表于 2015-10-19 21:17

版主大人可以下來一起水阿

之前咱是定居另一個論壇找遊戲資源,叫做伊莉,

这个我还是知道的,但是听说伊利好像喷子多,因为无法忍受而来我们这边的好像挺多的。

不过时代在变啦,过去的人就过去吧,现在有趣的人依然还在啦

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-10-19 21:32

这个我还是知道的,但是听说伊利好像喷子多,因为无法忍受而来我们这边的好像挺多的。

不过时代在变啦,过 ...

也是,緬懷過去可以,但是必須要看著前方呢{:10_625:}

伊莉確實噴子多,那邊氣氛不太好,

這幾年來伊莉的遊戲資源區漸漸的沒落,曾經被認為是資原大區的呢...{:10_629:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款