转跳到内容

请问我积分没有那么多能不能做穿越任务

j296196585

推荐贴

積分和簽到只要達標的話就百分百能夠完成的

明明難點從根本上就在於申訴理由到底怎麼填才能讓過

如果碰巧申請穿越任務的時候,

管理員心情不好,明明勉強能過的申訴理由都可能會被ban。

又或者管理員那段時間極度忙碌,有幾天不能管理之類的,

申訴的同學都可能錯過了申訴的機會。

總之不安定理由實在是太多了。

链接到点评

ericlo 发表于 2014-12-6 00:33

積分和簽到只要達標的話就百分百能夠完成的

明明難點從根本上就在於申訴理由到底怎麼填才能讓過

唔 你想太多了。。。。。

而且就算是穿越申请不通过的话 还是可以交汁液补穿的~~~~

另:申诉理由只要好好写明自己想要穿越的目的就行了~

链接到点评
风言潇 发表于 2014-12-5 11:36

唔 你想太多了。。。。。

而且就算是穿越申请不通过的话 还是可以交汁液补穿的~~~~

這個我清楚,問題是交了12汁液之後是百分百能通過申請

還是說再一次給予一個填寫申訴理由的機會(就是說可能會再次被ban)

因為那個帖子的回覆第三者是看不見的,所以我不知道是甚麼情況

我現實之中就試過這樣的情況,兩次都很用心的,

但到最後都是不給過,所以有陰影。

链接到点评

唔 没用过补穿通道~ 不过听说是再给一次申请的机会。。。

不过这个申请没有任何竞争啊,好好写肯定过的~~~

唔 因为我不清楚 帮你问个可能知道的人好了,@linjinhai 胡子哥~那个补穿通道是交了12汁液之後是百分百能通過申請還是說再一次給予一個填寫申訴理由的機會

链接到点评
ericlo 发表于 2014-12-6 00:42

這個我清楚,問題是交了12汁液之後是百分百能通過申請

還是說再一次給予一個填寫申訴理由的機會(就是說 ...

在本楼申请穿越者需要具备以下几个要素:

1.签到超过60天:查看签到天数方法

2.积分大于或等于50

3.购买本帖

4.进行回复

缺少任何一项者 都视为违规 所有解释权归本人所有

你只要满足上面的条件,就等于几乎可以穿越成功了

因为我没听到其他人说自己这样也没穿越成功过的

当然,或许有人故意在回复的时候说了一大堆侮辱版主或者什么这类作死的话

那个的话我就不敢包。

所以只要你没作死,购买了就可以过的了

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-6 01:03

差不多呢,如果你好好写理由,基本上就是可以一次通过的呢

也不用等着补交通道,毕竟一个月30汁 ...

额 不是~

“差不多呢,如果你好好写理由,基本上就是可以一次通过的呢

也不用等着补交通道,毕竟一个月30汁液,一次上交12,还是心疼啊”

这话让我有一种我真的是新人的错觉。。。。

链接到点评
风言潇 发表于 2014-12-6 01:17

额 不是~

“差不多呢,如果你好好写理由,基本上就是可以一次通过的呢

{:7_499:}毕竟你还没穿越嘛。

当然,如果你这个是马甲那我也只好认了

而且能在这边呆的,只要不是特殊会员,即使它是用马甲上的,我也会一视同仁的当作是新人对待

好好为你们解答

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-5 11:51

在本楼申请穿越者需要具备以下几个要素:

1.签到超过60天:查看签到天数方法

2.积分大于或等于50

受教了,謝謝版主了。

那這下我可就放心了。

順便問問,如果以後自己製作了小遊戲,是不是也能拿到裡區裡分享呢?

链接到点评
ericlo 发表于 2014-12-6 01:22

受教了,謝謝版主了。

那這下我可就放心了。

我不是版主,只是助手

另外的话如果你制作了游戏要看他是什么类型的

如果是18r的话才需要进到里区去分享

详细的法子可以找负责里区的版主详谈,当然,也可以私信

如果你不知道应该怎么做的话,我倒是可以帮你去找他来和你商讨

链接到点评
游客
此主题已关闭。