转跳到内容

我的理解一定有问题 我是不是亏大发了。。。

my3560

推荐贴

做为一只泡过其他论坛或这贴吧的老鸟来说 来到了一个新的论坛 第一时间就好不犹豫的去看了版规 和版面上方的大字

于是乎 在新人问答里面看见了这么一条

看来是我没理解到位 什么都没弄明白 就跟着怪蜀黍 进了传送门

进了传送门 看着各种报到格式回复 觉得有趣 就小激动的 随笔写了一大堆

https://sstmlt.moe/thread-25884-793-1.html 7926楼

写完后 气喘吁吁 才平息了小激动 出来回复了3个帖子 正准备 闭关 回血时 突然 看见了不该看的东西

我才发现 原来 报道帖子 是可以单发的 {:11_653:}

看着别人70节操的收入 再看看 自己10节操的 收入 我的节操和我的心顿时就碎了一地{:10_643:}

哎 报到贴 只能一次

于是乎 就只能变成吐槽帖 在这里和大家 唠叨唠叨

小伙伴们 发帖需谨慎啊! 别看半截帖子就 开跑!! 赤裸裸的 节操的教训啊~~~

谁有哆啦A梦 我要穿越门 逆流时光 成为穿越众!!!(貌似论坛资源区 的会员名称就是穿越之类的啊 噗噗 )

图片不知道对不对 第一次发 有点虚

链接到点评
月下独醉 发表于 2014-12-8 15:58

你可以再发个300字报道,因为你之前并没有写过300字报道WWW

当然内容要和你在报道贴里的完全不一样WWW ...

所噶所噶~

原来还可以再卖一次萌啊 !

不过卖萌好辛苦的 本来只想写完就去玩游戏的 结果 貌似 花费了一个小时左右。。。。

写那么一点点东西 读的时候就一两分钟 。。。。。{:10_631:}

(PS: 回复里 添加表情 表明在回复页面下面 被挡住了 是浏览器的问题吗)

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-8 16:12

重新写过回血啊,还是挺不错的啦

重写 就是吐血了吧=。= 那东西看着快 码字的时候却很花时间哎

至于写的好不好 被您说不错 我觉得很不好意思啊 只是随笔 胡乱写的 想到哪里写道哪里 觉得哪里想吐槽就。。。。

链接到点评
风言潇 发表于 2014-12-8 16:46

唔 你还可以写300字报道啊~~~

300报道和那个报道贴是不冲突的~

噗噗 (动作要快 ~!~!)

感觉 咱 在做什么偷鸡摸狗的勾当=。=

嘛谢谢前辈指点

坐沙发的前辈已经提到过了 至于再写不写 就看下次吧 也许会吧各位前辈的指点当经理写进去 嘿嘿 这(动作要快 ~!~!) 算不算前辈带坏新人的 罪证呢 {:10_631:}(表情栏被回复挡住了 没表情该怎么卖萌啊T-T)

链接到点评

my3560 发表于 2014-12-8 17:07

噗噗 (动作要快 ~!~!)

感觉 咱 在做什么偷鸡摸狗的勾当=。=

唔 这是最近论坛开启页面特效功能后的小BUG啦~ 想用表情的话 就进高级模式吧~~~

181435hlgmh24nn7n74660.jpg没发现沙发是月下。。。。。。。唔 既然版主已经注意到你了,就不要用那个方法了,会死的~真的会死的~

罪证? 在哪了??? 谁看到了????? 谁能证明????????

链接到点评

旁白球 发表于 2014-12-8 18:24

关闭论坛特效就不会被挡住了,没人能阻止你卖萌了( *・ω・)✄╰ひ╯

我勒个去 真是前辈高人啊 确实有效果 {:11_655:} 膜拜之{:11_648:}

另外还请前辈刀下留鸡~ 雅蠛蝶{:11_653:}

如果还要下报道帖 要要写进去 造福后来的和我一样的无知小白{:11_647:}

话说前辈 我顺便问问 我帖子里的图片显示没 我这一直提示

“系统繁忙 刷新试试”

但它压根就没出过 (╯‵□′)╯︵┻━┻

链接到点评
风言潇 发表于 2014-12-8 18:41

唔 我这也看不到图。。。。。

嘛 居然是百度。。。。百度很坑的~~~~

原来世界这么宽广 长知识了下次用来试试

(劈腿理由:度娘 不是我要移情别恋 是你太不给力啦 !!)

手绘涂鸦区。。。。

这是一个向往但又不敢踏入的区域 要不要下次用这区来做实验呢 嘿嘿嘿{:7_507:}

链接到点评

linjinhai 发表于 2014-12-8 21:08

嘛,你就私聊他,看能不能混过去

嘛 改天有空重新码一个报道贴也不错 节操满满的

可以把这次的经历和感想也写进去

做到真实 生动 形象 图文并茂 的 好贴不解释 哈哈哈哈{:7_518:}

(当然 不排除 太懒 报到贴 就这样坑了 =。= {:7_509:})

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款