转跳到内容

我的理解一定有问题 我是不是亏大发了。。。

my3560

推荐贴

linjinhai 发表于 2014-12-8 21:14

可以啊,而且如果是好贴的话会得到奖励,和自动参加比赛的啦

额 还能采集比赛什么的 真讨厌啊{:7_509:}{:7_512:}

我估计 坑的结果比较大 就像众多坑了的汉化一样=。=

也和本神兽头像一样 会坑掉吧 ~

头像事件传送门:https://sstmlt.moe/forum.php?mod=viewthread&tid=87041&page=4#pid4576071{:7_513:}

链接到点评
旁白球 发表于 2014-12-8 21:16

就是就是,而且谁说床只能有一张的,来来来再送你一张床http://pic.gimhoy.com/ ...

135,140http://ww2.sinaimg.cn/large/005yyi5Jjw1en2lazktybj303r03wdfz.jpg[/img]

来 试试可不可以用

谢谢 ~! 又得一张床 速度也很快 今天在涂鸦区 就只有1张合适我 其他的要不是打不开 就是 很慢

这张图 原本 我准备做头像的 但不为何 上传做头像就有问题

链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-8 21:20

你的头像还不能换吗

不行 刚试了一下 还是和我以前那个帖子里说的一样 上传后 提示的 无效图片

我还是 老老实实做我的神兽吧 也许某一天奇迹就发生了 {:11_655:}

32楼 我的回复里 就有我想 用来做头像的图片

(今天靠前辈的指引找到了 两张可用的好图床 有床才能有幸福{:11_648:})

链接到点评
my3560 发表于 2014-12-8 21:27

来 试试可不可以用

谢谢 ~! 又得一张床 速度也很快 今天在涂鸦区 就只有1张合适我 其他的要不是打不 ...

乃这张图尺寸大了点。。头像的尺寸得是120x120(250貌似也可以,,以前试过)

床果然还得是自己亲自躺过才知道合适不合适(๑ŐдŐ)b

链接到点评
旁白球 发表于 2014-12-8 21:31

乃这张图尺寸大了点。。头像的尺寸得是120x120(250貌似也可以,,以前试过)

床果然还得是自己亲自躺过 ...

膜拜啊~ 一连解决我两个问题 {:5_229:}

过然是图片太大了 话说上一个论坛 要求的尺寸就够小了 我记得改过一次 这次就更小啦 要是上传的时候 提示的是 尺寸就好了 就不用这么费力了

看样子 不能有经验主义 样像床一样 试用过才知道 {:7_512:}

链接到点评

linjinhai 发表于 2014-12-8 21:34

太大了,这个,告诉你,要么我帮你调小吧

OK

已经改好用上了 THANK YOU~

不过话说我真没节操 上个帖子还和另一前辈说 要做一只镇楼的神兽 这还没过24小时 节操就掉了啊 (不对 貌似 是没有节操可以掉 本来就木节操{:7_503:})

刚发现你 旁边有穷神 也掉了6节操啊=。= 好人掉节操 祸害无节操

链接到点评

月下独醉 发表于 2014-12-8 21:44

其实呢。。很简单的,

120X120

恩 已经被前辈调教过了{:7_509:}

已经进化成有头像的完全体了{:7_522:}

图片经过上个论坛的调教 已经很小了 只有24K的纯金的 只是没想到 尺寸还是大了 看来太大了也不好啊 尺寸很重要{:7_512:}

话说没想到您就是版主大人 我和10楼的前辈一样 瞎了狗眼 不看清楚 视线过于集中于内容了 这么粗的腿都没看见 失败啊 {:7_524:}{:7_515:}

链接到点评

EriCom 发表于 2014-12-8 21:24

我惊讶的发现我的300字报道居然在截图里,然后我发现我还错了一个字…

不惊讶哈 我还回了你的帖子呢 问你 怎么传头像 {:11_655:}

话说 错别字常有的啦 我的错别字 貌似回复里也有很多 都不敢看了 刚还偷偷的改了一些 多的 现在都不改了

链接到点评
月下独醉 发表于 2014-12-8 21:55

少年,好好在论坛混,多看版规,就能很快成长成怪兽了WWW

是的!教官!!

好的!教官!!!

我这就回去闭关修炼 早日干翻奥特曼!!!

教官加油 ~ 教官慢走!!! 这妹子就交给教官您来调教了!!!{:7_509:}

链接到点评

别人报道帖奖励那么多节操都是给的码字的辛苦费啦,如果你也想要节操奖励的话,你也可以去码一篇300字文嘛,记得排版好一点,如果能有图片有音乐,版主一定给你100个赞的,另外关于300字报到是有模板的,你照着来写就好了:

三百字新人报到不会编写的新人酱过来看一下,空空教你如何编辑三百字

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款