转跳到内容

Valve次时代引擎Source2的第一个大作基本确定

推荐贴

V社在秘密开发的次时代引擎Source2之前就有爆出过消息,还放出过几张据说是L4D3的效果图。但是,近期的种种现象表明,第一个用Source2引擎打造出来的游戏是——DOTA2升级版!

没错,不是万众期待的半条命3,也不是L4D3,而是DOTA2升级!

V社近日放出了DOTA2春节活动的召唤,同时也说道了为什么今年取消了万圣节活动(其实之前也说过)。简单来说就是:因为明年初,DOTA2将会用新引擎全面升级,升级后很多游戏模式将会淘汰。为了不耽误新引擎制作,所以今年放弃了万圣节活动。几个月前V社宣布今年无万圣节活动时候就说过:虽然今年没有万圣节活动,但明年当你们看到一个全新的DOTA2的时候,你们会觉得这一切都是值得的。

So,春节也不远了,看看V社能搞出什么惊天的升级吧。升为业界良心公司,相信不会让大家失望的。

而且既然Source2引擎一旦亮相,万众期待的半条命3和L4D3明年估计有戏了!V社一直都在暗示开发某个作品的第3代,迟迟不公布就是再等Source2引擎。不过个人认为,Source2引擎主要是满足次时代,要引起当年《半条命2》刚公布的那种震撼恐怕难。半条命2当年创造了多个世界第一啊:游戏人物说话时候嘴唇拟真,HDR光照,至今都能秒杀无数国产垃圾的水面特效,强大的物理特效等等。至今,半条命2依然是国外媒体眼中近年来最伟大的PC游戏,没有之一。不过半条命3估计除了新引擎的画面升级外,其他方面想再达到半条命2那种轰动业界的效应估计很难了。

另外,最近听说国行PS4已经确定2999远,而且有多个渠道表示不锁区(包括A9VG等知名电玩媒体)!不过大部分人都严重怀疑,一切静等11号的正式发布会吧。

个人认为,不锁区是有可能的,国行PS4应该是在商店上做了手脚,只能进入国服商店。港版的用国服号登陆就变成国行。国外游戏国行可以运行,但无法进行升级,因为国行没这游戏,国行服务器自然不会有这游戏的升级补丁。

静等11号啦,如果真的不锁区,吾等只能高呼:索尼大法好!

链接到点评
  • 回复 57
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

mengbar 发表于 2014-12-9 13:06

如果刨除历史销量呢

你想表达什么?

如果你想用RTS游戏的PC销量和家用机销量比,那也未免太欺负人了?

最近5年来,PC家用机同步发售非RTS类的游戏,都不用拿家用机版总销量来比,光单独拿索尼PS系销量就能甩开PC好几条街

我就不提PC玩家根本玩不到的光环,神秘海域,美国末日,战神,马里奥,猎天使魔女等各种独占游戏了。

【基本上黑桐谷哥玩的游戏,PC玩家都玩不到吧w←

So?

如果你想比总销量:

马里奥系列4亿4千万的销量,PC一辈子都不可能追上。

当然任地狱也不会出PC版。

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-12-9 13:09

你想表达什么?

如果你想用RTS游戏的PC销量和家用机销量比,那也未免太欺负人了?

你说的那只是在日本吧

看看2013销量排行

1.侠盗猎车手5 2983万

2.使命召唤10幽灵 1797万

3.FIFA Soccer 14 1111万

4.口袋妖怪 X/Y (3DS) 924万

5.战地 4 738万

6.刺客信条4 654万

7.使命召唤9黑色2 433万

8.美国末日 404万

9.动物之森(3DS) 397万

10.麦登橄榄球 25 393万

11.Just Dance 2014 388万

12.NBA 2K14 376万

13.古墓丽影9 (2013) 347万

14.路易鬼屋 2 327万

15.小龙斯派罗交换力量 326万

16.生化奇兵无限 324万

17.蝙蝠侠阿甘起源 322万

18.怪物猎人 4 318万

19.乐高漫画超级英雄 304万

20.我的世界 279万

总之就是说游戏机的吸引力可能对有些人依然很强,但是普遍的玩家人数来看比电脑要少了

链接到点评

mengbar 发表于 2014-12-9 13:18

你说的那只是在日本吧

看看2013销量排行

1.侠盗猎车手5 2983万

其实你这排行榜我瞥了一眼就看见好几个PC玩不到游戏2333

孩子,你知道么?

GTA5 至今还没有出PC版。

那么这2983万的销量是从哪来的呢?

没错,PS3,PS4,XBOX 360, XBOX ONE,这些家用机~也就是游戏机诶~~哇~好厉害~~~

{:11_655:}

自己打脸打的啪啪响……简直……

链接到点评

mengbar 发表于 2014-12-9 13:38

无趣,你自己觉得好就好了,论玩家人数,论人气,论总销量,论里程碑大作,游戏机这些年能比得过电脑?

...

不不不,我还没开始攻击呢。

总之,

PC销量比家用机高的,我还真知道一个。 我觉得大概是命令与征服3,因为EA脑抽出了个家用机版的命令与征服wwww

还有,我承认WAR3,WOW, DOTA2可以算是里程碑作品,但是所有里程碑大作都是PC?只能说您,眼界不高了……w

当然没有证据的话,我只能赶紧报警说你在造谣了。www

链接到点评

mengbar 发表于 2014-12-9 13:48

我哪句话说里程碑大作都是电脑平台的了,能不这么中二吗

哎呀,小兄弟。不要开始人身攻击啦www

认怂就好了嘛,错了就是错了不就行了嘛www

或者

你直接说我讨厌家用机,家用机就是垃圾,没人怪你。

但如果,明明要喷家用机,却试图把自己装成不是一个喷子,就是你的问题了www

这么说吧,

我在steam大大小小买了400多个游戏,从红白机开始,几乎所有家用机我都没落下。

所以 游戏方面的争论,我对自己一直有自信。

链接到点评
mengbar 发表于 2014-12-9 13:44

能看见下面的两行字吧,算了,拥趸与拥趸之间,永远是扯不清

“总之就是说游戏机的吸引力可能对有些人依然很强,但是普遍的玩家人数来看比电脑要少了”

喂喂,说比销量的是你哎,举出销量的也是你哎,最后根据家用机上游戏销量高得出的结论是电脑玩家数更多?这逻辑我看不懂哎

链接到点评
雪落花开 发表于 2014-12-9 13:44

请问事实摆在哪里,求阁下指点迷津

玩家人数来看,都不用提网游,游戏机就不好说自己的玩家人数比电脑游戏还多,再看看各大游戏论坛的版面设置,是电脑的更多一些,这没错吧?再说到里程碑大作,这十几年里电脑上诞生了多少,游戏机上又诞生多少。

说到底这些都是平台,归根结底都是游戏,单从平台优势而言,移植性、再开发门槛,这些方面游戏机比不过电脑,这是公认的

链接到点评

mengbar 发表于 2014-12-9 14:02

玩家人数来看,都不用提网游,游戏机就不好说自己的玩家人数比电脑游戏还多,再看看各大游戏论坛的版面设 ...

公认 二字用得好, 表达了:“大家” 还有我知道的事情你却不知道,我觉得你应该知道一下。 给自己制造了一个可能不存在的证据。

说到底,在3DM这种“正版游戏基地” 所“公认”的观点,难道就在tgbus里面被人公认么?难道就在a9vg里被人公认么?在这里被公认了么? 至少在这里没有吧。

那如果这里不同意这个观点,那么这个观点被“公认”了么?

我看也没有吧w

还是说,有哪家游戏媒体胆子大到这么说了么?IGN?游戏机实用技术?家用电脑与软件?(好像家软已经停刊了)

说到底,眼界越广,公认这两个字,就用的越少,离无知拥趸就会越远。

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-12-9 13:41

不不不,我还没开始攻击呢。

套用你一句话,那是你视野窄,里程碑大作,在电脑上的有包括红警,星际,暗黑,博德之门,骑马与砍杀,全面战争系列,钢铁雄心系列,文明,英雄无敌,毁灭公爵,主题医院,地下城守护者,fifa,足球经理等等等等,你玩过几个?

所有的游戏类型里面,游戏机这种排他性极强,都是附带着卖游戏机的平台又在多少游戏类型能超过电脑的百花齐放?

再问一句,是谁说了所有里程碑都是大作都是pc上的?给别人造一句很可笑的话就显得自己高明了?自信不是这么来的

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款