转跳到内容

dota2的全英雄挑战

linjinhai

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 151
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2014-12-9 18:12

我觉得死灵飞龙和小鹿倒是不用呢,例如小鹿前期一个魅惑,弄个打野怪来战兵线,没几个英雄前期可 ...

= =你安心的打野就表示队友的线上压力大啊.....不去帮忙还是很难打的,VIS龙的操作没啥,主要是队友配合的问题,那些要配合的就极度难搞了
链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-9 18:19

不呢,小鹿的打野可以一半一半。30秒的时候去对方的野区召唤个大野怪。

如果自己劣势路那个压力大 ...

= =初期怕的就是那些带控制的英雄......ENCH还是很少血又脆皮的,晕一下摸两下ENCH就得要小心了,ENCH和CHEN现在都是赶不上节奏的英雄了啊
链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-9 22:59

就我开始玩dota开始就是飞旋斧头的时候带一定概率的闪躲了

你说的主动那个的话我就不是很清楚了 ...

以前的致盲是个单体技能,每升一级只加MISS率,废到不能再废的,以前巨魔就是个SB只能冲上去A人,A不到人就得跪,你玩的这个改版后的巨魔就是强得要命了好吗......以前的巨魔是坐冷板凳的
链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-9 23:19

那还真是有点废呢,不过改了也不是很强呢,不要是如何接近是个问题。

切入是个问题 ...

以前的巨魔是没有减速技的,放在现版本就是绿棒+推推被法师玩死的命好吧,现在的巨魔2技能伤害虽然降了但还是很可观的,而且大招加强了这么多,初期出个相位队友一个晕都可以直接A死人了
链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-10 00:20

你相位也是要看对面如何啊,还有自己的阵容啊,能这样大摇大摆走进去的,也就看自己队友能给你创 ...

有问题就出BKB,你知道自己不硬就给个减速就行了,等别人技能扔完后再走过去也不迟啊,现在DPS玩法都是要讲究走位和想法的,你要是一股脑冲过去,再肉也得跪
链接到点评
linjinhai 发表于 2014-12-12 00:11

你说的紫苑大概是看09的那个骷髅卡之类的吧

但是你以为啊,前期还有推线流的呢,小人书加风账,自 ...

智力英雄怎么不够魔了.....招个火人又不用多少蓝,某些蓝更缺的英雄都够蓝用,什么时候轮到卡尔叫不够蓝用了
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款