转跳到内容

[喜闻乐见]索尼取消3DM参加国行发布会的媒体资格

推荐贴

• 回复 86
  • 创建于
  • 最后回复

{:11_654:}哼!沒有3DM,先甭提去哪下載盜版,可別跟我說頹廢的TLF會風雲再起?!

你連獲取遊戲資訊都成障礙,連國行PS4鎖區磚機都沒得買,更甭提拿剛買的磚機丟我!!!{:11_649:}

{:11_650:}真是一群不懂得感恩惜福,盡會殺雞取卵的蠢貨,要搞清楚沒有3DM就不會有今日你們這些噴子!?

不會有成天敲碗坐等漢化的無恥伸手黨,沒一堆 積非成是/雞飛成事 的奇葩史,SSTM與眾網站將無法確立??{:11_647:}

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-12-10 23:01

我们在steam上买游戏&每天以婊3DM及其用户为乐www

哦 当然还有各种家用机是吧?ww ...

买点正版就来优越感了?你机器操作系统都网上下载的吧不是正版操作系统就别在这扯支持正版了,退一万步讲你操作系统正版的你看的汉化的本子你付费买过吗(都汉化了对吧根本不需要付钱对吧)。
链接到点评
FairyE 发表于 2014-12-12 23:48

买点正版就来优越感了?你机器操作系统都网上下载的吧不是正版操作系统就别在这扯支持正版了,退一万步讲你 ...

看來『非黑即白的共犯理論』已成為華人犯罪合理化的最佳說辭了!若真要以這種二分法來區別好壞,您可以很自豪的說大家都是壞人,有本事全斃了。說真的,這種五十步笑百步的比較心態很要不得,只會更加凸顯自己的自卑感罷了;如同右岸老是拿世界強國跟中國比,或親自上陣誰比誰更爛,有這種比爛心態還真是悲哀啊!!{:10_629:}

{:11_650:}三大媽&二大姊成功創造被利用的價值,你我都屬於相互利用的關係;而為了維護這層利害關係,各個群體間進行無意義的相互抨擊,但光說“大家都有用過盜版,沒有人比較高尚”之類的話,是無法消弭歧視了。何不靜靜地偷吃三碗飯,何苦硬是跳出來說我用盜版,被人噴得渾身是口水是有比較愉悅嗎?!{:7_512:}

{:7_503:}最後要向修女說句沒節操的話:喜歡我(身體)就買正版吧!沒有大家的(金援)支持就不會有下一部片子。

链接到点评
eden2050 发表于 2014-12-13 14:22

看來『非黑即白的共犯理論』已成為華人犯罪合理化的最佳說辭了!若真要以這種二分法來區別好壞,您可以很自 ...

{:11_650:} SS最近也是看到各种理论帝出来了

我就不懂玩个盗版还优越感满满的,是脑子没长好,不懂事呢?还是人生不如意,非要用玩盗版炫耀来秀下限?

链接到点评
诺诺 发表于 2014-12-14 14:12

SS最近也是看到各种理论帝出来了

我就不懂玩个盗版还优越感满满的,是脑子没长好,不懂事呢?还 ...

伸手黨為求心理平衡跳出來發聲持平,既然都敢跳出來說你我都一樣,想必節操、道德良知、羞恥心全扔了。

對這種人講道理是沒用了,要嘛無視之,要嘛問候他老師是怎麼教了?真替您感到悲哀!

既然他們不希望被歧視與異樣對待,就只好憐憫同情他們的生活環境與家庭教育。

最後,相互謾罵無法促使對方養成良好的使用者付費觀念與智財權意識,何不當起小惡魔一路好聲好氣地勸敗呢!

Steam 聖誕特價 快到了,不看會後悔一輩子喔!

链接到点评
诺诺 发表于 2014-12-15 01:55

最近炉石氪金氪的没钱了,不然的话肯定要买一波……

早買早享受,晚買有折扣;不買有免費,免費有限時....老遊戲的悲哀!

即便有免費的正版遊戲可拿,偏偏有人就是要用偷的....

那種強奪他人財物的愉悅感也不是不能理解?!

大家都渴望盡情犯罪、踐踏法律、挑戰權威,果然人性是如此地醜陋!(好GTA5不玩嗎?)

雖然這句“人不要臉,天下無敵;樹不要皮,必死無疑”已深入內心了....

但在他們反駁我之前,還是先把話給說死吧...

倘若連自覺理虧的良知都沒,還硬要繼續扯下去....您的邪惡恐怕只能透過法律手段來約束了。

讓小孩子穿著開襠褲隨地便祕,那是家教與父母的問題;長大後仍舊如此,是自身修養問題。但硬要扯熊孩子都這樣,大家都有過這段時光.....不勞節操叔道德教育,直接砍掉重練算了。

链接到点评
eden2050 发表于 2014-12-13 14:22

看來『非黑即白的共犯理論』已成為華人犯罪合理化的最佳說辭了!若真要以這種二分法來區別好壞,您可以很自 ...

可是天朝是个生存难度极高的副本如果你要买游戏的话估计你就付不起电费水费还有房租。盗版就是因为这才诞生的是天朝贫民们智慧的结晶。你是繁体字也是湾湾人民吧。你根本就不会理解我们这里生存难度到底多高所以不要以湾湾的角度来衡量整个世界。
链接到点评
FairyE 发表于 2014-12-15 17:23

可是天朝是个生存难度极高的副本如果你要买游戏的话估计你就付不起电费水费还有房租。盗版就是因为这才诞生 ...

早料到您會扯左右岸的生活水平,可是您不覺得拿這個來哭窮有點過於自卑嗎?

CN不過是重走一次HK與TW的黑歷史,盜版、仿冒王國的稱號與MIT=爛貨都完整的繼承下來了。但基於面子問題,絕口不提那段黑歷史,提了就沒臉噴人了。

總的來說,高所得成就低盜版率是主因,其次是價值觀與消費習慣的問題(網遊已證明這點了)。虛榮心與比較心態人人都有,不然也不會花錢去購買虛擬商品。

最後,別讓修女不高興,別丟天朝的臉,少哭窮快去搬磚。{:11_649:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款