转跳到内容

国行PS4上海发布会の一些观后感+吐槽

推荐贴

修女@恶意满满 发表于 2014-12-13 05:43

买的人早就买了,

不会买的你说什么他也不会买。

毕竟像我这种信仰战确实是总数之零头级的怪胎了{:10_637:}

不过我成功安利了3个比我年长的非核心玩家{:7_507:}(准确的说他们连玩家都不算{:7_531:}

或许说家用机本土化的初期目标也许本身就不是核心玩家而是注重售后等实际服务的非核心向玩家?

(我好像发现了什么{:7_484:}

商业的奥秘啊····我还太年轻{:10_629:}

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-12-13 15:53

本来就是啊……

核心向玩家早就千方百计的购入了主机

要不要順便再分個重度玩家與輕度玩家之間的差異?

與其說核心不核心的,不如說是考慮到初期主機的獨特性,有人為了可以看全區的影片,有人為了可以向下兼容舊主機的遊戲,但那些玩家在我看來根本只是圖心理爽而已,買沒幾片就放著吃灰了。

如果確定不是磚機,不妨買一台當支持次世代PS5國行機或備機吧。再者,沒必要幫日本增加銷量,而且賣得太慘會像右岸那樣代梨商直接關了,連Wii U TW專用機都沒得買了(誰會蠢到買台磚機?)。

最後,FF系列能中文化(當年的信誓旦旦跑哪去了?),得歸功於右岸腦殘粉一路用錢砸出來了(都練到精通日文,還強迫他人玩日文,否則就別玩的境界了)?!不過最主要的原因是PS3無法盜版吧?可惜最後還是破處了。

链接到点评

楼主辛苦了,我也是一字一句的看了下来,楼主这样声情并茂的说出了我的心声。。不得不说当年XBOX的时代和PS2的时代,那时候我觉得两者都好有前途,熠熠生辉。BUT。。。时间!会给你答案。(我看到一家专卖店!那就是我的。。)

扯远了,话说回来我还是想祝福这两边都能再创辉煌,而且最重要的一点是。。。PS4到底锁没锁区啊!!!{:7_504:}

链接到点评
修女@恶意满满 发表于 2014-12-14 03:31

这话说得好, 就算不锁, 有些家伙也会想方设法挑刺找事儿

“不能玩GTA-渣

不能玩COD-渣

不能玩BIO-渣

能玩的游戏鬼知道要阉割多少-渣

一堆手游-渣

这么晚才出-渣

成就奖杯烦死人(?)-渣

玩游戏还要钱-渣”

I:“食我六字真言!十万屁民吃你的草(韭菜)去(╯°口°)╯(┴—┴”

链接到点评
欧提(自称) 发表于 2014-12-14 22:40

现状就是·····和你说的差不多

基本没啥东西,俨然一副谁买谁**的样子----在核心玩家眼中 ...

核心玩家一般才不会在意语言问题,自己直接买PSN下载或着网购都习惯了,sony真那样搞感觉也没啥意义

现在的做法更像是在推销品牌,骗那些都市非游戏玩家的白领阶层,买回去当装饰品

所以搭配一些简单的,效果出众的,品牌知名高的汉化更能吸引那种有充足购买力的顾客群

那些汉化必须通过市场检验,所以冷饭翻炒感觉是必然啊,毕竟以前ps2起sony就吃过很多亏了

链接到点评
維多利加 发表于 2014-12-14 22:53

核心玩家一般才不会在意语言问题,自己直接买PSN下载或着网购都习惯了,sony真那样搞感觉也没啥意义

现在的 ...

PS2:“我才是第一个‘正式’进军中国大陆市场的呀{:10_633:}”

看得出来,索尼也知道这是一个长远的计划。没个1、2年什么都做不好。{:10_638:}

我觉得姨夫应该会经常怀疑自己出“国行”这张牌是不是出错了,添田先生的那句“我们需要时间”真是忘不了

300,200174933792201412121303473840108258626_000 [/img]

不过我还是接受炒冷饭的,毕竟信仰战{:10_639:}(反正你看看微软和百视通那要死不死的样子,就知道该帮谁了{:7_457:}

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款