转跳到内容

[Eushully]官方动态更新专贴  新作发售!(2015/04/24)

闇夜の影

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

liuki342166 发表于 2014-12-20 01:37

HI大家好还记得我是谁吗!对了我就是万年大学狗 插个楼你不会打我吧@老赛

真的好期待新作哦~~好期待好期 ...

都说了占完楼了,自然没有插不插一说。

OP还在拖,过个几十分钟估计也就拖好了。

新作感觉还算不错,但也得看实际做得怎么样了。

链接到点评
  • 2 个月后...
333ooo 发表于 2015-2-24 04:18

刷新了两天,之前有事情没去留意,就发布了,气···

现在才知道,挤点时间搞完这个体验版 ...

之前藤原组长的推.特说了这周发布,之前又提到了2月下旬,那么基本上就这两天了。

玩了一会感觉还不错,就是大半夜的才发我不想再熬夜了,汉化已经通宵几天了。

也不知道第一章还剩多少,起来再看看了。

链接到点评
天眷的睡意 发表于 2015-2-24 12:19

战斗弹窗,SE042.WAV·····,什么的

虽然忽略还可以玩,但很烦,请问有解决方法吗 ...

自己建一个空文件,改上这名字扔游戏根目录。

[hide=99999]权限测试[/hide]

链接到点评
天眷的睡意 发表于 2015-2-24 13:21

不行····之前玩其他,有防弹窗,不过这是体验版,

不过好像玩战M好像没问题(下了修改后的存档文件) ...

[attach]63424[/attach]

我说了,在游戏根目录下放一个就可以了。

转区打开没有任何问题,SE042.WAV自己右键→新建→WAV文件,改成这名字就行了。

还有,防弹窗和转区的问题我在资源合集帖说过了,不想重复。

链接到点评
  • 3 周后...
八雲 七罪 发表于 2015-3-14 17:44

虽然官网已经看过了,但还是想说我很在意数据的改动啊。

神玉的cost调整,我觉得有一批神玉的实用性要下降 ...

不好说。

毕竟目前体验版也就给了那么点神玉,难保是未公开的部分有了调整。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2015-3-14 19:13

以我的观点,官网上给出的调整是基于体验版所获得的反馈而来的。

既然如此,神玉cost作出调整肯定也是有人 ...

这方面确实有可能。

估计反映是早就反映过了,最近这段时间已经解决了才公开吧。

不过说实话,就序章+1章的内容,我调最高的难度也没啥压力,神玉基本上都没怎么用。

具体会做那些平衡我是想不出来了。

当年战M体验版直接EX难度简直酸爽。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2015-3-14 19:35

可能花时间做了研究的我对数据可能更敏感一些。

就体验版的神符获取量来说,不考虑EX地图的情况下惨不忍睹 ...

你说严苛我就笑了,有个地图叫废柴迷宫w

HP有限很正常,不这样也就没有单位类型的区别了。

中期之后的队伍成分会更加复杂,体验版中还是偏单一了,并不能真正看出整个游戏的难易点。

链接到点评
八雲 七罪 发表于 2015-3-14 21:49

废柴迷宫的特点:给与有限的额外资源以及相对初始地图更高的经验

换到这作,也就是给一点好用的神玉和较高 ...

废柴迷宫不会刷太过分这点我可以肯定,但作为救济机制是否只有这点功能我还是持保留意见。

要把一两个人武装到度过中期应该是没问题了。

我个人觉得召唤和牧师的作用在整个队伍中还是有相当程度的地位,至少搭配其他职业可以扩展出更多适应性的战术。

你所担心的也就是单人数据上受限制,那么一个可能增强战力(哪怕多加的是炮灰)一个可能增强续航(哪怕要点消耗),这都是对纯输出有改善的。单体无双在体验版的后几张地图里基本上就判定为不可能了,某洞窟里想要一个神力阵都不损失就全灭敌人我基本上是很难做到。所以之后肯定还是看协作方面。

话又说回来,前几章给的角色不可能花费太多神力。老师那纯粹就属于中期往后算的角色了,用不用得上真的难说。

出击消耗方面不排除有削减的可能,神力补充方面应该也会有相应的其他机制。

反正E社说搞了一大堆的东西,到时候看情况就是了。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款