转跳到内容

【版杀】 重新开始的SS同盟杀

箜茗潇

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 847
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

其实我觉得大家好像想错了一些什么

既然版杀已经重开了,那么里面的一些东西比如有一些改动,其中必然有技能的归属问题

在已经出现问题的情况下,出现问题后技能必然要重新洗牌,不然会导致某些资料被玩家说知道

所以,别再纠结上一场的版杀的情况了,那些已经是过去的资料,现在已经是重开了一次了,顶多是背景有点相似而已

要是你们硬要把这次的版杀与上次的版杀拉上关联,那么你们就是在白耗时光

链接到点评
月下独醉 发表于 2015-1-3 21:58

我的意思是樱花跳身份毫无任何实际证明的证据

建议是他拿出实际上该拿出来的所有情报。

跳身份没有所谓的证据,只有是与不是,要是你是,那么他不是,要是你不是,那他就是了

没有另外的可能性,你们之间只有一个是村长,而另一个自然是黑帮了

不过由于村长这身份过于敏感,所以你们间的二选一将会在最后才会进行

链接到点评

出现啦~~~~~~~~~~

本次版杀的其中一次转折出现啦!!!!!!!

大家还记得小Z之前跳过丘比特了吗!!!!!!!!

没错!!!!小Z就是丘比特!!!!!!!

但是,小Z在开始射的两个人里面可没有暗星跟无乱哦!!!!!!

那么问题来了!!!!!!

到底谁在说真话呢????????

是大好人小Z,还是兄贵暗星呢??????

请大家投出神圣的一票~~~~~

PS:恋人请别冒泡,避免被双杀

@旁白球 @d9087625 @linjinhai @走路的人 @战士刀 @月下独醉 @道满清明 @neversave @zxz7895123 @1564531778 @静雄酱 @154692167 @寒若门 @deven3728468 @zero123136 @绯村樱花 @阿卡麟 @拂晓攸

链接到点评
d9087625 发表于 2015-1-5 00:12

所以完全没问题呀小z不要卖萌……

小树你在胡说些什么呢???

1:暗星已经写明他是被丘比特射中,这点代表他自称的角色是恋人

2:恋人是一种状态,是BUFF,可以与技能重叠,而双子则与村长产生冲突

3:写上几百字的情况下已经不能说是卖萌了,基本上就是开战

那么问题来了,小树你是否还要帮着暗星说话呢~

链接到点评
暗星 发表于 2015-1-5 09:51

反正你不要胡說什麼,我只是把連體和戀人理解錯。但我本身就是連體

哦?到底是我在胡说还是你在胡说呢,连体也就是双子,是只属于两个玩家的特有技能,而玩家只能拥有一个技能,那么,你为什么会说出你是村长的发言呢

矛盾太大了,兄贵暗星

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2015-1-5 13:07

哦?到底是我在胡说还是你在胡说呢,连体也就是双子,是只属于两个玩家的特有技能,而玩家只能拥有一个技能 ...

哎呀,貌似看错了,暗星没有说过他是村长的话,不过我怎么记得有谁跳过是环姐来着
链接到点评
暗星 发表于 2015-1-5 17:14

對啊,暗星的推論有漏洞的存在,很可惜這些漏洞都是䧟阱啊,154醬,路人醬,月下醬。

首先說暗星的角色, ...

暗星你够了,现在我就再问你一次,你到底是不是双子,你到底是不是与无乱互相知道身份

我要知道的只有这个

链接到点评

。。。。

看到小攸死了后突然没有什么心情了

现在我觉得154是黑帮,原因的双子这么久都没出现,我只能当暗星跟无乱真的是双子了

若双子还在,那么暗星跟无乱就是黑帮,154是村民

若到明天双子还不出现,那么就等于暗星跟无乱的确是双子了,154也就成了黑帮

反正基本就是这样

链接到点评

另外,侦查者是时候出现了,把你之前所侦查过的3个人说出来

要是结算前不出现,那么就不能保证这次死的是不是你了

@旁白球 @d9087625 @linjinhai @走路的人 @战士刀 @月下独醉 @道满清明 @neversave @zxz7895123 @1564531778 @静雄酱 @154692167 @寒若门 @deven3728468 @zero123136 @绯村樱花 @阿卡麟 @拂晓攸

链接到点评
战士刀 发表于 2015-1-6 18:22

你的意思是说出来你就有信心让侦查这个晚上不死吗~喝茶

无非是侦查冒泡然后让人保护罢了

现在这个情况,侦查今晚就死的可能性十分之大,与其是侦查什么时候死了也不知道,还不如让侦查现在就跳

链接到点评

我真的很好奇,为什么你们真的没有人去怀疑154呢?????

真的真的!!超好奇,我跟小攸在死前的发言同样是在说明154是黑帮

但是为什么,为什么你们就是不去怀疑呢

活到最后的村民请回答我一下

这是我玩版杀里很需要了解的问题

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款