转跳到内容

【版杀】 重新开始的SS同盟杀

箜茗潇

推荐贴

• 回复 847
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

走路的人 发表于 2015-1-3 17:35

其实有个推断我忍了很久没说……

我现在就说了算了……

反正这个也就是一次性作用的,黑帮不会上第二次当了 ...

虽然说得通嘛~喝茶

假设月下是黑手的话,前面的一切行为均可以看做扰乱行动也就没有那么复杂了~喝茶

另外规则说过每天只能票死一人也就是说很有可能票死的只是随机一人而已~喝茶

最后这个推理的基础是154没有说谎这点~喝茶

综上所述你的推理正确率只有25%~喝茶

链接到点评
战士刀 发表于 2015-1-3 17:49

虽然说得通嘛~喝茶

假设月下是黑手的话,前面的一切行为均可以看做扰乱行动也就没有那么复杂了~喝茶

另外规 ...

只要有百分之一的可能性,那么它的正确率便是百分之九十九点九

这是我的座右铭~

但是,问题果然还是要考虑全面啊~

链接到点评

到目前为止,比较酱油的人如下:

旁白球

zero123136

deven3728468

d9087625

绯村樱花

阿卡麟

静雄酱

旁白球亮过自己的身份,自称不是双子。如果他是村民,在舆论压力的现在,他应该不是双子。其中zero123136曾经出现过投过票,说过话,也思考过。

zero123136版杀的经验也比较多了,如果他是双子,至少会出来亮一个相的。因此排除他是双子。

deven3728468只说过维持秩序一样的几句话,他应该不是双子。

d9087625出现过一次,投了一票,如果他是双子,应该不会不说话。

樱花只说过一句话。

阿卡林到现在为止的三次发言都基本都是水。

而静雄酱则只冒过一次泡,似乎完全酱油了。

要我猜的话,双子可能是最后三个最酱油的人当中的两个。

否则不会千呼万唤始终不出来的。

链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-3 18:08

我的推断哪里矛盾了?

我个人看法是月下在撒谎,他不是村长,而是那个穿刃甲的家伙。 ...

我没有说你矛盾了~喝茶

首先月下说他是村民而154说第一个死的是黑帮则这两者矛盾了~喝茶

另外一种可能性是你根本没有像裁判确认这个问题~喝茶

链接到点评
战士刀 发表于 2015-1-3 18:03

那这不是矛盾吗,到底是月下说谎还是154说谎,还是你问裁判这件事说谎呢~喝茶 ...

哦,我明白你哪里看错了。

平票是指最终结算的时候结,两个人的票数相同。

第一天白天版面上是平票,但是黑帮被票死了,这说明有技能影响了最终结算。

我的推断就是月下的技能影响了最终的结算。

链接到点评
战士刀 发表于 2015-1-3 18:11

我没有说你矛盾了~喝茶

首先月下说他是村民而154说第一个死的是黑帮则这两者矛盾了~喝茶

另外一种可能性是 ...

描述你的论述的时候,请不要直接说结果,请将推论的过程一并讲出来。

否则会影响别人对你的语言的理解和接下来的推论的。

链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-3 18:14

描述你的论述的时候,请不要直接说结果,请将推论的过程一并讲出来。

否则会影响别人对你的语言的理解和接 ...

啊~打字好麻烦~喝茶

首先第一个白天死了一个玩家,154说是黑帮~喝茶

接下来和死去的玩家同票的玩家~月下说自己是村民~喝茶

也就是说黑帮选择让黑帮死吗,不可能吧~喝茶

也就是说有矛盾是月下说谎还是154说谎呢~喝茶

听明白了吗~喝茶

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款