转跳到内容

【版杀】 重新开始的SS同盟杀

箜茗潇

推荐贴

• 回复 847
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

喝茶~哈

总算可以做点符合职业的身份的事了啊~喝茶

黑帮们听好了我就是那个打酱油的守卫!!!没想到吧233~喝茶

至于我为什么冒出来呢~因为我将会赌一把相信道中是侦查~~喝茶

然后我决定在下个晚上保护道中噢~喝茶

如果道中死亡了的话,那就233了,道中的确是侦查这个事实被证明了,而道中提供的村民情报就有用了233~喝茶

所以说你们可以选择杀了我噢,但是这不有可能让侦查存活一回合了吗~233~喝茶

帮我@全人一下~喝茶@箜茗潇

链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-6 21:44

要一下吧。

这个情报现在也挺重要的了。

如果不想让独行胜利。

这是愚蠢的行文,真要是不想让独行胜利的话。

而是应该推断,谁才是真正的独行。

去掉这些已经被催眠的人,去掉已经跳身份了的人。

还剩下那些人,谁才是真的独行?

链接到点评

简单整理一下自夜4至目前讨论出来的情报。

精明跳出来称自己是侦查。

精明称不是黑帮的人有:

走路的人、旁白球、七曜

是黑帮的人:

静雄

Z神自称是丘比特。精明在Z神的死讯公布之前,声称精明和小树是情侣。

走路的人和七曜怀疑是人狼恋。

经过辩护,走路的人认为人狼恋的可能性较低。

黑耀和武士刀认为可以暂时不管人狼恋。

精明和走路的人同时怀疑目前酱油的人是黑帮。精明怀疑月下也是黑帮。

走路的人认为除了精明已经证实不是黑帮的人之外,现在最酱油的人是阿卡林。

Z神已死。

154称Z神是村民。

链接到点评

我的意思的话

看了道满的信息,搭配前几天的对话行动

可信度很高,我觉得没问题,可以相信

票静雄

然后下面的人选我觉得的话,我或者啊卡林都可以

啊卡林我看了下他这几天,基本没提供过什么特别有用的情报,白天也基本在酱油却不见天杀

有一定的可能性~其他人的话你能再推断推断?

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2015-1-6 21:45

这是愚蠢的行文,真要是不想让独行胜利的话。

而是应该推断,谁才是真正的独行。

去掉这些已经被催眠的人, ...

{:10_644:}

你说的很对,对付独行最好的办法是直接击杀……

但是以现在的情报,你能推测出来谁是独行么……

侦查只能查是不是黑帮,不能查是不是独行……

我觉得很难猜出来谁是独行……

如果你有线索,愿闻其详……

链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-6 21:49

发生的事只有裁判和黑帮理解,还让我来猜猜~~

————————

裁判敢说这种事情?裁判不怕泄露天机么? ...

这个的确有点可疑,而且他现在还没说自己身份。

但是今天应该先票静雄。

毕竟他的黑帮身份基本落实。

链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-6 21:51

你说的很对,对付独行最好的办法是直接击杀……

但是以现在的情报,你能推测出来谁是独行么…… ...

最后一个被独行催眠的人出来,说一下现在都谁被催眠了。

然后去掉这些被催眠的人。去掉那些爆了身份基本可信的人。

剩下的人,在考虑。

排除法先排除一部分。

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2015-1-6 22:01

最后一个被独行催眠的人出来,说一下现在都谁被催眠了。

然后去掉这些被催眠的人。去掉那些爆了身份基本可 ...

有道理……

但是为啥你这么一说,我先怀疑我自己是独行啊……

而且从言行来说,我怎么看怎么像是独行。

我是村民啊,我不是独行……

链接到点评

除了今天要票死的黑帮-静雄之外。还得考虑一下独行了呢。黑帮也不会希望独行胜利吧?

所以最后一个被催眠的人出来一下咯~说一下现在都谁被催眠了。

然后活着人,去掉已经被催眠的人,去掉要被票死的静雄。

再去掉爆了身份而且可以确定的人。

剩下的就会是独行啦~

黑帮请先杀掉独行吧,不然谁很可能失败的呢。

@旁白球 @d9087625 @linjinhai @走路的人 @战士刀 @月下独醉 @道满清明 @neversave @zxz7895123 @1564531778 @静雄酱 @154692167 @寒若门 @deven3728468 @zero123136 @绯村樱花 @阿卡麟

链接到点评
战士刀 发表于 2015-1-6 21:57

现在是版杀,不是帖子,所以规则外~喝茶

顺便你就这点感想吗,我跳了呃~喝茶 ...

你是守卫这个情况,无论真假,都不影响投票啊。最多是证明你不是黑帮。

很抱歉,但是我还真的没法从你的自爆当中发掘什么情报出来……

你有什么可以基于你的身份提出的战术意见么?

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款