转跳到内容

【版杀】 重新开始的SS同盟杀

箜茗潇

推荐贴

心之爱易丝 发表于 2015-1-6 22:05

除了今天要票死的黑帮-静雄之外。还得考虑一下独行了呢。黑帮也不会希望独行胜利吧?

所以最后一个被催眠的 ...

最后一个被催眠的人知道有谁被催眠了?

我觉得应该只有是侦查知道有谁被催眠吧?

你看到现在被催眠了这么多人,只有精明跳出来说有谁被催眠了。

上一局中,也是我说出来我和樱花被催眠,而樱花一点反应都没有。

说起来……

樱花也很久没出现了呢……

链接到点评
  • 回复 847
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

走路的人 发表于 2015-1-6 22:03

有道理……

但是为啥你这么一说,我先怀疑我自己是独行啊……

而且从言行来说,我怎么看怎么像是独行。

你为什么会是独行呢?你不是报过身份了吗?

若果你的身份是真的,你当然就不是独行咯~

想一下那些还没说自己身份的人。

比如156或者七曜和阿卡林.当然,情侣的小树或许也有可能性呢。

链接到点评
战士刀 发表于 2015-1-6 21:45

喝茶~哈

总算可以做点符合职业的身份的事了啊~喝茶

黑帮们听好了我就是那个打酱油的守卫!!!没想到吧233~喝 ...

请详细且完整的发出你的身份信息。

光是说是守卫,我有点难以确信呢······

现在要查独行。不明身份,独行的可能性就很大。

链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-6 22:10

之前我没有重视独行的问题。

你说的这四个人,我觉得又像是黑帮又像是独行……

我傻傻分不清楚 ...

这个很简单,只要他们明确了身份。

不就可以知道谁是独行了吗。

而且,我们只是要找出谁比较可疑而已。

让黑帮去杀掉独行。

除非是在找不谁像黑帮的情况下,在选择票他们。

链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-6 22:07

最后一个被催眠的人知道有谁被催眠了?

我觉得应该只有是侦查知道有谁被催眠吧?

你看到现在被催眠了这么多 ...

正常被催眠的话,应该会知道都有谁被催眠了吧?

难道这次版杀没有?

道明姐姐不知道可能是因为是被催眠的比较早吧?

详细的我也不清楚。希望最后一个被催眠的人,可以说出有用的信息吧。

绯村樱花村长身份基本没跑了,也没人反驳。

所以先不用管它。

链接到点评
走路的人 发表于 2015-1-6 22:14

嗯,有道理。

现在黑帮应该也很着急。

黑帮要获胜,必须杀掉独行。

所以我们要么立马找出最后一个黑帮,票死。

要么找出独行在哪里,让黑帮杀了他。

不然我们也很危险。

我先睡觉去了。

看看明天他们什么信息吧。

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2015-1-6 22:10

请详细且完整的发出你的身份信息。

光是说是守卫,我有点难以确信呢······

现在要查独行。不明身份, ...

不干~喝茶

因为现在在用手机不能像道中一样复制~喝茶

所以说嘛,相信我我就是守卫,不相信我我就是正体不明嘛~喝茶

话说道中不是说我中魔法了,也就是说我不是独行了~喝茶

链接到点评

但是等下要陪姥爷去医院看医生。所以可能得到很晚才能回来。

今天的主要目的就是找出独行,然后让黑帮杀了他。

最后一个既然道明姐姐知道已经有人别被催眠了。那就不应该最后一个被催眠的人不知道别人谁被催眠了。

现在场面上,我怀疑是独行的有两个人。

七曜和阿卡林。这两个人到现在都没有说出自己的身份。只字未提。

156最起码说了一点点,所以没有七曜和阿卡林嫌疑大。

黑帮还请想清楚利害关系,今天先把可疑的人杀掉。避免独行直接胜利的可能性。

@道满清明 @neversave @zxz7895123 @1564531778 @静雄酱 @154692167 @寒若门 @deven3728468 @zero123136 @绯村樱花 @阿卡麟

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款