转跳到内容

推荐单机游戏【神说2015版-生命的想象】

推荐贴

• 回复 526
  • 创建于
  • 最后回复
暮色吟游者 发表于 2015-1-7 14:51

既然你都这样说了,不玩岂不是太不好意思了~下载中,攻略什么的有喵?

攻略楼主在前面说得足够详尽,我在这里就不赘述了。如实在感觉难度太高,可去神魔对决吧提问。话说当初玩这个游戏的时候都是自行摸索的,踩了无数的坑。如果看了攻略再玩,感觉是在重复别人的过程,乐趣会减少好多,其实摸索的过程也是我玩游戏最重要的乐趣,没有之一!!!
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-8 04:39

恭喜你获得精华啦,实话说你还真的去改啊。不过不知道你改了多少,毕竟你刚刚出来的时候真的看不下去

嘛, ...

{:7_516:}改了好多啦 最起码第一段让人看得下去 而且还有插图了 第二段排不排版都一样 毕竟字那么多很少有人能看完

这个游戏是比较耗时间了(前面有说)但是确实是完全版呢。。无论是剧情还是别的什么的已经完美了 当然画面就无视好了

链接到点评
被玩坏的小若 发表于 2015-1-8 05:38

改了好多啦 最起码第一段让人看得下去 而且还有插图了 第二段排不排版都一样 毕竟字那么多很少有 ...

{:7_516:}这个倒是真的,第一次我是只看完那个中二介绍之后就没看下去了,因为后面也是密密麻麻的字,还以为没有尽头呢

后来看到你有插图呢,哈哈,恭喜你获得了精华啦,另外原来这游戏出完了啊

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-8 05:47

这个倒是真的,第一次我是只看完那个中二介绍之后就没看下去了,因为后面也是密密麻麻的字,还以 ...

{:7_516:}嗯呢 出完了 就是再出新版也只是操作上的细微差别以及加一些别的润色的东西 或者再加一些BOSS什么的 但是无论如何这个游戏确实已经是完全版了呢。。

{:7_536:}精华什么的从来不敢想呢。。。感谢克喵酱了~

链接到点评
被玩坏的小若 发表于 2015-1-8 06:01

果然现在的孩子都喜欢快餐之类的小游戏吗。。而且游戏大又不需要一下子通关啊 真是急性子呢 ...

没办法啊~如果是一个月就可以通关的话还行,几个月就太长了

我就像火山,热情来的快去的也快~

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款