转跳到内容

推荐单机游戏【神说2015版-生命的想象】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 526
  • 创建于
  • 最后回复
pf67 发表于 2015-1-5 01:56

之前看过,觉得画面太乱根本不知所云。。

今天看了介绍后,觉得这个应该不错,不过我觉得对于这个游戏来说 ...

个人作者做到这种程度莴觉得够了,至于请美工云云不解释。做立绘美图都需要海量的时间,实在是浪费人参。有兴趣的朋友可以自行美化,莴认为群策群力才是王道。

链接到点评
120686136 发表于 2015-1-5 18:09

试玩了一下感觉真的好坑

嘛,好坑?哦no,还不够煽情,这种情况,你应该情绪更鸡动,更歇斯底里的大声说出来:“这个BT游戏他大妈用屎一样的华丽来形容都显得苍白无力”。莴认为这才符合情理、才像话、才够意思对吧!?
链接到点评
暮色吟游者 发表于 2015-1-6 17:36

过俩天忙完看看,看是自己接受了这种设定先还是受不了先~

试试吧反正你也损失不了什么。庞大的场景、剧情、战斗系统、任务系统、人设等等可以看出作者是用了心的,唯一不美的就是画面略显粗糙,我当初也是这么走过来的。回头看看感觉画面也不是那么难看,有些还是满漂亮的。
链接到点评
暮色吟游者 发表于 2015-1-7 14:51

既然你都这样说了,不玩岂不是太不好意思了~下载中,攻略什么的有喵?

攻略楼主在前面说得足够详尽,我在这里就不赘述了。如实在感觉难度太高,可去神魔对决吧提问。话说当初玩这个游戏的时候都是自行摸索的,踩了无数的坑。如果看了攻略再玩,感觉是在重复别人的过程,乐趣会减少好多,其实摸索的过程也是我玩游戏最重要的乐趣,没有之一!!!
链接到点评
暮色吟游者 发表于 2015-1-8 09:15

好的,前期还是自己试试吧,希望不被坑死……

现在感觉好的多了,毕竟仓库扩大了,可以放更多东西。记得以前玩的时候仓库只有一页,老是纠结于那些材料没地方放,然后就不停的扔。最后发现有些任务需要的材料被胡乱扔掉了还得去重刷。这就是所谓的坑吧!
链接到点评
笔头菜 发表于 2015-1-8 10:52

我对这游戏最大的印象,就是把各种画风的别的插画搜集到一起。奇美拉属性满载啊 ...

的确是相当复杂的设定呢!或说太过于简单的泡菜不合我的胃口,一口就吃完了,有何乐趣可言,成就感N减。
链接到点评
763692072 发表于 2015-1-8 23:32

这游戏啊w在3大妈见过好多次来着w真心不知道是伪装成渣作的神作,还是伪装成神作的渣作的说w ...

都说了是个人作者,个人的精力都是有限的。要想在多个方面都取得很高的成就这=不可能。实话实说游戏性还是极好的,画面稍逊一筹。神作渣作大家自有定论。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款