转跳到内容

推荐单机游戏【神说2015版-生命的想象】

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 526
  • 创建于
  • 最后回复
被玩坏的小若 发表于 2015-1-21 22:03

一般不会的吧。。。建议去看看二楼的攻略。。。很详细哦

为什么要回头 ,为什么!!!还有那些在地图上逛的 都是些什么怪啊,丧心病狂啊,直接被秒了

链接到点评
被玩坏的小若 发表于 2015-1-21 22:23

攻略上不是有说吗 先在新手村旁边转悠升到5级 然后再打地图上的那只BOSS(独角兽)很好打的 也不 ...

我记得是什么随机幸运的那个人。。然后,我去啪了他一下,他连着2下啪死我。。
链接到点评
被玩坏的小若 发表于 2015-1-25 18:06

都说了新手最好别点 就算点之前最好也存档

嘛 ,不是还行吗 0至3 一般都是幸运宝贝,中间都是随机的,8只10额 有十 吧 都是幸运大宝贝=-=虽然大的打不过,不过小的还是可以的,不知为啥猪脚会反伤,幸运宝贝有只打猪脚一个=-= 一路防御就好了,反正比我打的快。。。
链接到点评
被玩坏的小若 发表于 2015-1-25 18:30

让我猜猜 估计是专业杀手或者三号杀手什么的吧 赶紧跑路吧 不然你就得死 对了有问题去“神魔对决 ...

看见3号 ,转身就跑。。对了撒武将随从有那几个是任务必须留的啊
链接到点评
被玩坏的小若 发表于 2015-1-25 18:38

你都单挑过桃子啦?那也不至于大宝贝都打不过吧?你现在多少级了

36 ,上限 41,美杜莎以下手=-=。话说大宝贝,之前遇到过,大的太吃力,然后到差不多半血的时候他就跑了。。 没打成,大宝贝是之前刚打残一只=-=,话说随机乞丐这是坑声望的吧

链接到点评
被玩坏的小若 发表于 2015-1-25 18:50

这就是不看咱贴子的攻略的后果 在必杀技里面有个技能“雷光破”无视防御和伤害控制 只不过需要攒 ...

Σ( ° △ °|||)︴,刚才去打三只手,数据一阵乱跳,我看见我分身无数了然后,三只手挂了,一直弹出那个窗口说游戏数据则了的,3中选项,我选了第一种无视。。。 没影响吧
链接到点评
被玩坏的小若 发表于 2015-1-25 18:56

要是弹出错误窗口的话一般无视就好 应该没什么大问题。。你前面说的什么分身无数是啥意思啊 没看 ...

按正常来说不是大这个怪就一个人上去的吗,刚刚我一个人对面3个,就主角自己一分3 去打了。。。
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款