转跳到内容

推荐单机游戏【神说2015版-生命的想象】

推荐贴

yc恋 发表于 2015-1-25 18:14

嘛 ,不是还行吗 0至3 一般都是幸运宝贝,中间都是随机的,8只10额 有十 吧 都是幸运大宝贝=-=虽然大的打 ...

{:7_519:}不是反伤哦 那个属性是“反戈一击” 你的所有武将也有的 建议你抓一只幸福宝贝自己用 然后弄点莴草加点攻击就很厉害了

以后的BOSS战里的BOSS也是只打主角的 而且主角一死就都完蛋 所以这个你得注意 建议你去看看攻略 不然有很多东西你不了解

链接到点评
  • 回复 526
  • 创建于
  • 最后回复
被玩坏的小若 发表于 2015-1-25 18:38

你都单挑过桃子啦?那也不至于大宝贝都打不过吧?你现在多少级了

36 ,上限 41,美杜莎以下手=-=。话说大宝贝,之前遇到过,大的太吃力,然后到差不多半血的时候他就跑了。。 没打成,大宝贝是之前刚打残一只=-=,话说随机乞丐这是坑声望的吧

链接到点评
yc恋 发表于 2015-1-25 18:41

36 ,上限 41,美杜莎以下手=-=。话说大宝贝,之前遇到过,大的太吃力,然后到差不多半血的时候他就跑了。 ...

{:7_518:}36居然还会被大宝贝虐 咱没笑 记得把身上的装备都换一遍 商店妹那里有适合你的装备 别不舍得买 总之你需要注意的东西太多了 这篇帖子的二楼就有很详细的攻略 你现在都36了去粗略的看一遍吧 应该对你很有帮助 有些东西你不清楚的话会很伤的
链接到点评
yc恋 发表于 2015-1-25 18:46

怎么打都是1点血=-= 我也很无奈啊。。

{:7_518:}这就是不看咱贴子的攻略的后果 在必杀技里面有个技能“雷光破”无视防御和伤害控制 只不过需要攒满怒火而且怒火需要高于50 直接用那个不就好了 笨死啦 所以还不赶快去看攻略!
链接到点评
被玩坏的小若 发表于 2015-1-25 18:50

这就是不看咱贴子的攻略的后果 在必杀技里面有个技能“雷光破”无视防御和伤害控制 只不过需要攒 ...

Σ( ° △ °|||)︴,刚才去打三只手,数据一阵乱跳,我看见我分身无数了然后,三只手挂了,一直弹出那个窗口说游戏数据则了的,3中选项,我选了第一种无视。。。 没影响吧
链接到点评
yc恋 发表于 2015-1-25 18:54

Σ( ° △ °|||)︴,刚才去打三只手,数据一阵乱跳,我看见我分身无数了然后,三只手挂了,一直弹出那个窗 ...

{:7_531:}要是弹出错误窗口的话一般无视就好 应该没什么大问题。。你前面说的什么分身无数是啥意思啊 没看懂{:7_505:}
链接到点评
被玩坏的小若 发表于 2015-1-25 18:56

要是弹出错误窗口的话一般无视就好 应该没什么大问题。。你前面说的什么分身无数是啥意思啊 没看 ...

按正常来说不是大这个怪就一个人上去的吗,刚刚我一个人对面3个,就主角自己一分3 去打了。。。
链接到点评
yc恋 发表于 2015-1-25 19:00

按正常来说不是大这个怪就一个人上去的吗,刚刚我一个人对面3个,就主角自己一分3 去打了。。。 ...

{:7_503:}还是没看懂。。。总之快给我老老实实看攻略去 这种游戏不是那种单纯的RPG 有些东西不知道可不是浪费时间那么简单 会影响你后面的进度的
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款