转跳到内容

马山过年了......不知道今年的春节晚会弄得怎么样..

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

宫河家的绅士丶 发表于 2015-1-3 20:59

说句老实话..我从出生到现在都没看过春晚呢..B站的拜年祭倒是前年开始追的. ...

我差不多也是那时候开始注意B站的拜年祭的......忽然发现我貌似很宅......
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-3 21:50

春晚吗?感觉挺机械的,只是算习惯吧,倒是地方春晚我比较喜欢,央视的那个感觉不如地方的有特色 ...

这两年的春节好无聊......

我过年看春节就是为了看小品的............

其他基本不看....

链接到点评
礼记月令 发表于 2015-1-4 13:26

想当年春晚姐节目是一个不差得看而现在等播完了我在看。视春晚变了还是我变了呢。 ...

俩者都有....

这两年的春节节目确实没什么新意了.....

而且新一辈基本都没有老一辈演得好......

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-4 17:47

上一年就是啦,感觉印象很浅啦,倒是去看地方春晚感觉好有意思啊

9494~感觉一些比较有名的电视台的春晚好像比CCTV的春晚演的还要好……唉…这是一个悲伤的故事…………TAT
链接到点评
积木小屋 发表于 2015-1-4 22:55

春晚好久没看过了,每年陪我过春节的都是工作各位。今年可能会多一种选择,来这里找朋友陪呵呵。 ...

辛苦了,过年最好还是多陪陪家人比较好~我是这么认为的。OWO
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-5 01:41

总觉得央视的开始脱离我们的期待了,不如以前的好看,感觉好伤心啊 ...

其实说因为是***上台后要求春晚节约经费~所以才弄得什么春晚没以前好了....{:7_469:}

但我觉得前两年春晚机已经变得“衰老”了,而且咱们也不能要求每年的春晚就是那么经典完美,{:7_460:}

经典之说以称之为经典.......因为它稀少......因为他有创意,有新意~所以才能成为经典{:7_468:}

伤心什么的.....谁都有...但我们还是慢慢期待春晚越做越好吧.....{:7_471:}

链接到点评
mao153 发表于 2015-1-5 16:00

没有陈佩斯和朱时茂什么的 央视春晚一年烂过一年

恩恩.......陈佩斯和朱时茂毕竟是老一辈的精英....{:7_496:}

我以前在网上看到过陈佩斯这些年的碰壁,忽然觉得陈佩斯这人很有才,可惜没有被某些人认同{:7_469:}

陈佩斯和朱时茂才是春晚小品的鼻祖人物啊.......{:7_472:}

链接到点评
fxmkfc 发表于 2015-1-5 12:32

完全不会去看春晚吧

麻麻~~现在越来越多的人不去看春晚了....

但毕竟是中国的传统....看看也不会少什么....不看也不会怎么样~

我是每年过多过少都回看两眼....但这两年春晚真心..一年不如一年....

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款