转跳到内容

对于RPG在mac系统上运行真的没有办法么。。。

推荐贴

7thPreon 发表于 2015-1-10 20:39

聊天记录那是自己选择要保存的吧。。缓存和临时文件系统自己会清除啊 ...

{:5_217:}是咯~缓存自动清除的话,你下次开岂不是很卡?像是做工程的小伙伴,整天就开那几个软件,自动清除缓存岂不是清除之后很卡咩?软件的临时文件,系统还越权清除咩?惨了,那游戏自动存档、办公软件自动保存都清除掉了怎么办。。。23333
链接到点评
7thPreon 发表于 2015-1-10 23:00

不卡啊

半个月不关机我都不卡的。。。

{:5_217:}我只是告诉你胡乱清除缓存的后果咯,还有越权清除软件临时文件的你怎么看叻?。。。你现在不卡,过2年 硬件老化+软件升级 不卡咩?一般电脑半个月不关机貌似也都不会变卡咯,话说关关机什么事叻?电脑本来就能长时间工作咯。。。
链接到点评
7thPreon 发表于 2015-1-11 01:34

是GMT+1啦

不过我在国内开始就已经用这个签名了哦。。

{:5_217:}那个。。。刚刚逗比弄错数字了。。。时差8小时的英国应该是 GTM+0。。。刚刚说的范围应该是GTM-1到GTM+1。。。脑抽,我就猜错一个时区而已噢!GTM-8好像是洛杉矶的时区。。。那你是在哪呢?虽然你在国内就开始用了,但是我猜到你在国外了,啊哈哈。。。
链接到点评
7thPreon 发表于 2015-1-11 15:51

国内没有双轨制和远程高校啊

我指的不是专业是学校分类嗯

{:5_205:}布吉岛什么是双轨制,不过国内有远程高校噢,另外哪个学校擅长哪个专业不也是能查到的吗?而且THE可以看排行诶。。。英国的UCAS能报5所高校,给了你录取通知书你还能自己选呢!
链接到点评
alufas1982 发表于 2015-1-11 16:58

布吉岛什么是双轨制,不过国内有远程高校噢,另外哪个学校擅长哪个专业不也是能查到的吗?而且THE ...

{:7_503:}所以说不是专业问题啦

http://www.myclass-lin.org/wordpress/wp-content/uploads/2011/12/Deutsches_Bildungswesen.jpg

图里差不多列出了所有的分类,每种学校的教学重点都是不一样的

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款