转跳到内容

这个算Bug吗?

推荐贴

其实也不是什么大不了的事,发帖只是为了水一发{:7_536:}

我的晋级勋章在我换了1贡献退回限制会员之后没有跟着降级呢!不知道这算不算是个小Bug?{:7_505:}

原来是想去综合事务区水来着,不过仔细想想还是先在新手区试试水比较好,不但更安全一些,而且说不定还能水两发呢?{:7_468:}就算真被砍死,最起码新手区学费应该少一点不是?{:10_633:}

为了让帖子被砍死的几率小一点,再附上两张福利图或许是个好主意?

1500,1200http://i3.tietuku.com/3af4d98136598acb.jpg[/img]

1187,735http://i3.tietuku.com/0a1cd8eca931d186.jpg[/img]

链接到点评
  • 回复 54
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

您的网站因未备案或涉及违规被禁止访问,请及时联系实际接入商办理备案。

这是我点进去看到的呢,你还是换个图床吧,都不能看呢

另外的话,不算bug,因为论坛游戏东西不知道为啥,你退回去,其他东西也不会退的。

因为那个勋章是手动的呢。

而且其他人也不在意的样子。另外你即使升级了,如果你不点自己的勋章升级的话,勋章也是保持原来的样子。理由同上

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-13 23:54

您的网站因未备案或涉及违规被禁止访问,请及时联系实际接入商办理备案。

这是我点进去看到的呢,你还是换 ...

奇怪了,都不行呢!{:7_515:}

明明在其他网站上都没问题呢,是不是限制会员没有发图的权限?{:7_505:}

不过勋章有手动升级竟然没有手动降级有点不太好的说,毕竟每张图设计的都不错呢,不能换着玩了……

另外这个贴主要还是想水一发而已,不知道会不会被砍死呢{:7_519:}

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-1-14 00:24

同学,你去综合事务区水那是找死呀,千万不要作死,勋章貌似没有降级一说(除非你过期了重新买) ...

就是看着综合事务区似乎很严才没有去那里水啊!毕竟大部分帖子很快都被“关闭防水”了,感觉没事还是不要作死的好{:7_519:}

不过晋级勋章不能手动降级就不能换着图片显示了,有点可惜{:10_633:}

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-14 01:01

你也用的1365tu吗?不过不容易删图是什么意思?

楼主现在用的好像是tietuku贴图库,以前贴图库无法批量删图,不知道现在什么样子。。

当时我想清空1000多张图片,发现必须一张一张的删。。

我用的是http://hime.io/,其实今天也是第一次用

这个站的站长给我发邮件,说可以试试,所以今天就先用一下

链接到点评
萌妹子 发表于 2015-1-14 01:07

楼主现在用的好像是tietuku贴图库,以前贴图库无法批量删图,不知道现在什么样子。。

当时我想清空1000多张 ...

1000+张图片慢慢删……{:7_500:}

不过直接上传图片就可以了,也不用注册和担心空间不够了不是,上传了之后再删多麻烦啊!

顺便说一句,你用的图床主界面真简洁啊!{:10_633:}

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-14 01:35

专门的图床贴吗,是这个还是这个 ?表示这两个帖子都没有找到非常好用的图床呢 ...

{:7_516:}是这样吗?大概是因为比较老的原因呢,原本好用的都过期了。我的话是自己去找的。因为觉得不错就一直用。然后又需要的话就推荐给其他人用,哈哈
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-14 01:38

是这样吗?大概是因为比较老的原因呢,原本好用的都过期了。我的话是自己去找的。因为觉得不错就 ...

如果有不用注册、打开网页快、上传图片快、图片大小限制5M左右的图床就很好了,哈哈{:7_536:}

不过今天已经又找到了两个可用图床,已经不错了

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-14 02:09

我只是说说我的希望而已,不过大叔你推荐的图床图片限制是多大?

这个我没注意呢,我一般的都可以直接用,所以真的不知道呢

不过如果图片太大的话,我就换图片格式啦,这样可以吧图片大小改变的呢

[audio]http://mp3.ldstars.com/down/25863.mp3[/audio]

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-14 02:11

嗯,顺便问一下,第一页有个阅读权限255的毕业贴,这个有人能看到吗?管理员的阅读权限好像也才200吧? ...

{:7_516:}不是呢,即使你是255的权限设置,管理员和该版的版主还是可以看见,基本上,对他们来说,他们就是那边权限最大的存在啦。

不过其他的就不可以,即使是不同板块的版主也是一样

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-14 02:15

这个我没注意呢,我一般的都可以直接用,所以真的不知道呢

不过如果图片太大的话,我就换图片格式啦,这样 ...

我一般是用QQ截图改变大小,似乎清晰度没有变差呢

音乐不是喜欢的风格呢,{:10_633:}我也看看怎么添加音乐{:10_634:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款