转跳到内容

各位能不能帮忙讲解一下转职勋章?真的已经很认真的研究了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

ylxc1234 发表于 2015-1-16 01:37

诶,只有水区是1节操啊

不过哪怕只有1节操,积少成多也很可观呢,毕竟不能小看论坛里的水怪们呢{: ...

{:7_517:}主要是因为可以版聊的只有新手区和水区,其他区的话就很严格。

但是新手区的规则比水区的还要宽松,而且回复一个贴就有3节操,这就是为何有些人说新手区好的原因

链接到点评
  • 回复 120
  • 创建于
  • 最后回复
ylxc1234 发表于 2015-1-16 01:52

以前还以为只有新手区是3节操的回复奖励,作为给新人的福利呢……

另外,大叔,我花了520精元竟 ...

{:7_516:}可以啊,不过记得要把宠物放在前面才可以,另外你如果换位置的话,精元会归零。因为精元数就是等于你的宠物的等级
链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-16 02:01

嗯,精元清零倒是知道,以前看维姬上说首次进入宠物插件精元会清零,想着先进一次然后攒精元,结果后来又被 ...

{:7_516:}是啊,就是这么坑的啦。其实你如果不想开的话,可以直接购买呢
链接到点评

高手的寂寞对你们战斗力不高的人来说是没什么用,但是对于战斗力过高的水怪们很有用啦

他们巴不得每个星期来一次高手的寂寞任务呢。

为什么?

因为战斗力过高的话,就是过了2000后,遇到黑条会10倍的暴击,

同时,战斗力过高他们也无法买其他消费勋章

而战斗力对他们又来的十分容易

际遇,勋章等都会让他们的战斗力暴涨。

而要扣的话虽然也是通过

际遇,勋章

但是黑条的际遇扣的不多,正常情况也不过5

勋章的话也只有土豪和新手导师

但是土豪需要很多的汁液才可以买

而导师勋章则是成为新手导师后才可以弄到。

这就是战斗力过高为何坑的原因了。

好了,说完战斗力,我们来说一下,战5吧

战5勋章就是个坑,一点用都没有。这个是实话。

那么它没意义吗?

不,它有。

它的作用我想就两个。

一个就是,为了让那些无知的新人,就是喜欢随便点任务,但是却不知道任务意义的人设置的。

是的呢,你应该看到过很多说手残,或者不小心干了什么的人吧。

就是为了那些新人。

因为战斗力过低,就无法购买其他勋章了。所以这样的话就可以让他们快点把战斗力升上去。

第二个就是让新人们佩戴。

没错,你们新人有时候会羡慕我们的勋章吧。

但是大部分都很贵(对你们来说)

所以遇到一个只要5节操,又基本对你们没有害处的勋章是不是很好

至少门面上还有个勋章嘛

链接到点评
萌妹子 发表于 2015-1-16 12:50

唉?怎么看孵化出宠物的质量的好坏?

呃,什么是娘化?

{:7_517:}那个无法看,只能等处理后才可以知道

另外,所谓的娘化就是让宠物变成女性化这样,你没看到有些的是女孩子的样子的,有些则是普通的宠物小精灵吗。

那个就是娘化后和没娘化的区别

链接到点评
萌妹子 发表于 2015-1-16 12:57

再问一下,如果我想获得 节操的魔法A类勋章,那么就先要花费汁液购买D级节操的魔法,然后满足回&发帖总数 ...

没错,勋章就是要这样一直升上去才可以,而且满足条件才可以升级

另外的话,如果你不续期,勋章就会消失,你下次买的时候就会变成最低级的那个了

链接到点评
萌妹子 发表于 2015-1-16 12:59

还有还有,你的资深会员勋章在那里得到的?我看有人有新人勋章的?勋章列表里我没有找到啊? ...

我的那个就是普通用户晋级勋章升级变的,手动升级

另外那个优秀新人,只有那些期末考试高分或者是300字写的好,然后通过评比后获得名次才可以获得。

链接到点评
萌妹子 发表于 2015-1-16 13:17

看到这一贴的际遇,我想问一下,环姐为什么叫做环姐?他最开始叫SS,现在叫电视机,怎么想都和环姐联系不上 ...

{:7_535:}那个只是他当时的头像是环姐,所以其他人都叫他环姐

例如你的头像是秀吉,然后其他人都叫你秀吉一样,在加上当时就他一个人用环姐啦,所以没有重复的问题

链接到点评
萌妹子 发表于 2015-1-16 13:15

这样子吗?我看你并没有佩戴可以获得精元的勋章,那么你平时都是怎么获得精元的?

节操换吗? ...

{:7_516:}节操可以换,你点一下自己的积分,然后在那里可以看到兑换的选项的啦

另外的话,我是有的哦,我的是神兽勋章,就是所谓的走神兽路线

链接到点评
萌妹子 发表于 2015-1-16 13:12

可以变成女孩子就是好的,对吗?大叔,你的节操啊啊

看吧,这一贴果然掉了10节操 ...

{:7_517:}我的宠物是一出来就是女性的,所以我也没什么,另外啊,虽然说娘化了,但是我的那个显示性别可是男性呢

另外的话,其实你可以自己用500节操去买娘化的气息,让自己的宠物娘化的啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款