转跳到内容

各位能不能帮忙讲解一下转职勋章?真的已经很认真的研究了

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

[align=center]楼主真的是看了好长时间的维姬,看了几遍啊[/align]

[align=center]也看了新人问题的集合的帖子[/align]

[align=center]可是还是弄不明白勋章啊,实在实在是没有弄明白[/align]

[align=center]希望了解的各位能够帮忙讲解一下[/align]

[align=center]谢谢了[/align]

[align=center]一共5条路线,其中“土豪路线”看名字咱们就不讨论他了。。[/align]

其中,伸手路线与榨汁路线是短期路线,而战五路线与伸手路线是长期路线

战五路线的作用是提升因为连续2个月做“高手的寂寞”任务而导致的下降战斗力,可是“高手的寂寞”本身并无任何好处,而战五路线也无任何好处,有的只是战斗力的增减,那么这两项存在的意义是什么?自己左手和右手玩吗?

伸手路线奖励简直爆表,这个可以重复购买吗,比如10天到期之后可以再次购买吗?

榨汁路线被定义为大水怪的特权,可是精元好像无法转化为节操,兑换中没有这个选项。。。过程中精元不得低于5万,还需要买消费勋章增加精元获取途径,可是消费勋章关于精元的触发概率都是5%,也就说,需要我们用节操兑换精元才能保证精元不低于5万,榨汁路线回一帖减40精元,增7节操(3+4),怎么算都是亏。也就是说榨汁路线只有一个作用,就是不断地降低自己分数?

神兽路线,这个路线是用来养宠物的。

也就是说,如果伸手路线可以重复申请,那么就不断申请,直到1000贴转神兽路线。如果伸手路线只能申请一次,那么到期后就申请神兽路线,开始养宠物,这个理解可对?

另,

楼主其实想写一篇毕业留言的,可是不知不觉竟然已经50积分了,没办法再在新手区发主题帖了,也是悲惨

也不好自己占2楼,只能编辑一下这个帖子了

链接到点评
  • 回复 120
  • 创建于
  • 最后回复
宫河家的绅士丶 发表于 2015-1-15 20:38

1:既然查过维姬了~应该知道战斗力过2000后会有什么不幸的事情发生吧.?所以就需要一些手段来降低战 ...

我再研究研究,理解理解

咱们论坛的设定挺有意思的,感觉在玩网游一样,需要选择路线,搭配装备,挑选宠物

我现在买了一颗蛋是不是有点早了?呃,感觉我连自己的肚子都喂不饱。。。但感觉挺有意思的,好萌的,一冲动就买了{:10_633:}

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-15 23:00

毕业的真快啊,明明才刚注册4天而已

另外想说一点,水区回帖只有1节操呢,其他地方就不是很清楚 ...

我试了一下,动漫区和游戏讨论区也都是3节操

嗯嗯,可能水区害怕大家为了节操太水,可以降低的吧

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-16 01:52

以前还以为只有新手区是3节操的回复奖励,作为给新人的福利呢……

另外,大叔,我花了520精元竟 ...

唉?那个孵化值是怎么计算的?然后什么样的宠物才好?大舌头不好吗?
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 12:42

孵化直都是一样的,其实你点一下蛋就可以看到蛋所需要的孵化值,而孵化值对应的就是你的精元啦 ...

再问一下,如果我想获得 节操的魔法A类勋章,那么就先要花费汁液购买D级节操的魔法,然后满足回&发帖总数≥200时升到C级,再支付30汁液升到B级,满足回&发帖总数≥1000时升到B+,再支付50汁液升到A级吗?也就是说我需要支付110汁液,且满足回&发帖总数≥1000才能获得节操的魔法A类勋章吗?感觉这个勋章效果不错,没想到这么难吗?
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 12:42

孵化直都是一样的,其实你点一下蛋就可以看到蛋所需要的孵化值,而孵化值对应的就是你的精元啦 ...

还有还有,你的资深会员勋章在那里得到的?我看有人有新人勋章的?勋章列表里我没有找到啊?
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 13:10

那个无法看,只能等处理后才可以知道

另外,所谓的娘化就是让宠物变成女性化这样,你没看到有些的 ...

可以变成女孩子就是好的,对吗?大叔,你的节操啊啊

看吧,这一贴果然掉了10节操{:10_633:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 13:11

是的,所以你要他孵化,就请准备好精元吧,毕竟你每次换宠物蛋,精元都会清空的哦 ...

这样子吗?我看你并没有佩戴可以获得精元的勋章,那么你平时都是怎么获得精元的?

节操换吗?

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 13:11

是的,所以你要他孵化,就请准备好精元吧,毕竟你每次换宠物蛋,精元都会清空的哦 ...

看到这一贴的际遇,我想问一下,环姐为什么叫做环姐?他最开始叫SS,现在叫电视机,怎么想都和环姐联系不上啊
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 13:16

我的那个就是普通用户晋级勋章升级变的,手动升级

另外那个优秀新人,只有那些期末考试高分或者是300字写的 ...

呃,不是我就想问一下,普通用户晋级勋章在哪里领?在勋章的列表里,我没有找到啊
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 13:13

没错,勋章就是要这样一直升上去才可以,而且满足条件才可以升级

另外的话,如果你不续期,勋章就会消失, ...

。。。这样吗?也就是说,不是超级水怪的话,买勋章是赔本买卖啊{:10_643:}
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 13:19

那个只是他当时的头像是环姐,所以其他人都叫他环姐

例如你的头像是秀吉,然后其他人都叫你秀吉一 ...

呃,哪个人物?查了下百度,向坂环?

出包王女看过的,好吧,忘了。。。

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 13:22

我的宠物是一出来就是女性的,所以我也没什么,另外啊,虽然说娘化了,但是我的那个显示性别可是 ...

{:10_643:}性别是男的{:10_632:}

只是外表看起来是女的。。。{:10_644:}

500节操太贵了{:5_202:}来个宠物小精灵也不错吧,只能这样想了{:6_394:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-16 13:36

那个的话我还是挺喜欢的,没有功效,而且永久,升级免费,基本上带着就好了 ...

有个勋章看起来确实好,但,过,过段时间,等我奔向小康之路再去买吧{:6_388:}

看了大叔的面板,是个豪啊啊啊

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款