转跳到内容

psn总算是上去了……

推荐贴

昨天被某个熊孩子吓了一跳

当时是系统更新都更不了,挂了V屁N才成功更新,但是PSN怎么都登不上去

看这情况应该是服务器大姨妈又来了(我为什么要说有?)吓死我了{:6_394:}

今天终于上了,游戏也能下,刚好看见胖公主

当初psp上联机这玩意玩的相当欢乐,立马就下了,结果……

这特么什么玩意啊!

眼熟吗?怀念吗?跟之前的勇者别嚣张一样坑爹啊!

又特么是一个连连看啊我去(╯‵□′)╯︵┻━┻

我当时还奇怪怎么免费了,这样我特么宁可你收费啊我凑!

我还是玩psp去吧orz

链接到点评
十三_玟 发表于 2015-1-15 20:25

港服连接性差是一两天的事情吗?我入坑晚你们别骗我

顺便肥公主的psp版psv上居然没有复刻真是残念 ...

连接性差?

一直只是速度慢到爆而已啊【笑

第一次碰到死活连不上的情况,往刘睿泽家邮子弹头的心都有了

v的那个实在太坑爹了(╯‵□′)╯︵┻━┻

我果断会psp去撸大刀

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-1-15 20:53

连接性差?

一直只是速度慢到爆而已啊【笑

第一次碰到死活连不上的情况,往刘睿泽家邮子弹头的心都有了

{:7_527:}我这的网络也是登psn比登天难都习惯了,刚刚抽风登上了下个肥公主,现在又登陆不了了
链接到点评
十三_玟 发表于 2015-1-15 21:26

我这的网络也是登psn比登天难都习惯了,刚刚抽风登上了下个肥公主,现在又登陆不了了 ...

这蛋碎的游戏,我玩了一会打算删了,感觉好蛋疼,连连看有一个勇者别嚣张就够了(我的泪止不住啊TAT

你是什么情况?各种编码报错?DNS服务器连不上?

说起来你啥时候买的V?

链接到点评
武行天地 发表于 2015-1-15 22:48

我今年开始就登不上了,直到刚更新。而且连V屁N都不知道为什么抽风了。今年真是屁事多 ...

意思是你该换V屁N了,我奇游用了几天就想丢了,可惜充了一个月,不,幸好只充一个月,过两天到期就换鲨鱼

妈蛋,速度慢、点少、贵,最特么见鬼的是加速有问题,有的外国站会显示不完全,就是那种特效全部抽掉,之流基本字的那种,搞得我f--kframe去客服提交申请都提交不了

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-1-15 23:05

意思是你该换V屁N了,我奇游用了几天就想丢了,可惜充了一个月,不,幸好只充一个月,过两天到期就换鲨鱼

...

我是mxV屁N的,除了偶尔掉线之外速度线路挺不错的,有7条。所以我直接充了5个月到今年4月到期{:7_514:}早知道就不冲那么长了
链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-1-17 11:29

这不科学!

你不在大陆吧!

據陸陸實測 貌似大陸某些地區聯外不會被牆 {:11_652:}

{:11_650:}據左岸討生活的灣灣 L2TP+Ipsec沒被擋過 PPTP常常被擋 另外大陸對外的頻寬爛爆了 透過v p n回台再下載都比大陸直下快

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款