转跳到内容

55555何时才满60天

推荐贴

本人是为了那些高优质的资源慕名而来,看来这个年假只能孤孤单单的玩老游戏了哎……

另外吐槽期末考试选择第七题,特产什么的还真的不知道啊,而且还不能问答案,害我的好奇心把自己逼得好痛苦_(:з」∠)_

还有我之前去涂鸦手绘想骗点节操,可半点都木有,我好哀桑{:10_635:}

链接到点评

刚才看了看,我再有几天就能穿越了{:6_295:}

但是离下载资源还差很远呢{:10_633:}

期末考试的那题感觉应该是4呢,不过我还没作过,瞎猜的{:10_645:}

另外,楼主还是个触手呢,什么时候触手这么多了,这让渣渣情何以堪啊,要不要附上链结,让渣渣欣赏一下楼主大作?{:10_634:}

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-19 00:56

刚才看了看,我再有几天就能穿越了

但是离下载资源还差很远呢

期末考试的那题感觉应该 ...

我也好想穿越_(:з」∠)_

{:10_638:}

不是觸手啊,只是個默默無名的渣渣

{:10_624:}

画画对我只是众多兴趣的其中一样,况且我读的专业跟绘画八竿子打不着关系,我都是自己跌摸滚爬慢慢摸索来的,网路上的视频教学每次看了都觉得不明觉励啊,快转太可怕了。

骗节操的原创图在这儿

https://sstmlt.moe/thread-90334-1-1.html

节操节操酷爱到我碗里来~求绘图区版主施舍啊QAQ

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-19 01:06

恭喜毕业啦,60天是要等的啦,另外如果是你自己原创的应该是有节操的啦,大概只是要延迟点啦

另外 ...

呜啊!好银是你!

我是发原创图没错哒,只是想节操想疯了,但其实离60天还远着呢,可能是我最近太闲啦~

原本是参加了着色比赛,却发现好像要等到月底才有节操拿,于是又花了整整12个多小时画了一张原创,没想到两天过去了我可怜的节操还是没下文,我这曲折的人生哎OwQ

那一题真心难啊,坐等新手任务节操落入手中{:7_516:}

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-19 01:39

那你给我地址,我帮你去叫人来看看

刚刚怕会同一帖内三连回复,所以等了一会儿,还请见谅。

没关系,图是我前天发的,可能版主比较忙碌没注意到我~

其实也不急,60天还久呐,只是怕被新帖压下去就此遗忘了,那我的心血会哭的QwQ

https://sstmlt.moe/thread-90334-1-1.html

附上我的小渣图,好希望那天我也能成为大触啊

{:10_633:}

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-19 02:01

啊,好人大叔啊!

以前在其它论坛的抱怨贴里看到SS需要到中级会员才能下资源,还没有求证过,请问 ...

{:7_517:}不是,中级才可以用签名图倒是真的

另外中级才可以下资源,我想他少了个字,中级才可以下全资源

因为有些楼主怕低分的人乱来,故意设定权限高高的,不过那个是楼主个人的行为,我们是无法插手的

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-19 02:09

不呢,还要看你有没有汁液啊,不过也有开免费通道的,就是回复贴后可以去下载的啦 ...

汁液虽然不多,不过也快200了,听说SS的资源基本都很便宜,如果下资源的话应该够用一段时间了{:10_645:}

以前一直以为SS下资源是签到时间和等级双要求呢,好像可能大概似乎误导了一些新人(比我更新的),怎么办{:7_536:}

链接到点评
banana7160 发表于 2015-1-19 01:59

刚刚怕会同一帖内三连回复,所以等了一会儿,还请见谅。

没关系,图是我前天发的,可能版主比较忙碌没注意 ...

{:7_517:}所谓的三连不包括引用回复啦,所以放心

因为如果都要这样限制,那如何版聊啊

另外我已经召唤了,不知道结果如何啦

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-19 02:28

所谓的三连不包括引用回复啦,所以放心

因为如果都要这样限制,那如何版聊啊

另外我已经召唤了, ...

感謝啊啊啊,“(零五)除引用回复帖外,禁止连续同一帖内三连回复。其余情况由版主判定是否惩罚。”,果然我又誤會版規了嗎!?

突然觉自己理解能力出了问题该怎么破_(:з」∠)_

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-19 02:17

是有等级限制啊,不过等级限制的是看楼主的心情,而不是ss的规定啊

另外穿越需要50积分,也算是等 ...

穿越的积分太简单了,可以忽略

只是以前一直以为中级会员才能下资源是论坛的规定,而且和别的新人聊天时说过,不知道有没有因为我的话而放弃SS的,真是罪孽深重啊{:7_536:}

说起来我很快就签到60天了,看来也能下资源了,嗯,感觉还不错嘛{:7_519:}

链接到点评
ylxc1234 发表于 2015-1-19 02:47

穿越的积分太简单了,可以忽略

只是以前一直以为中级会员才能下资源是论坛的规定,而且和别的新人聊天时说 ...

{:7_516:}哈哈,无所谓啦,虽然不想,不过如果连一点耐心都没有的会员,那么他也很快就要离开的啦,这只不过是把时间提前而已
链接到点评
linjinhai 发表于 2015-1-19 02:48

哈哈,无所谓啦,虽然不想,不过如果连一点耐心都没有的会员,那么他也很快就要离开的啦,这只不 ...

说起来,SS还真是严格呢,只有水区可以随意版聊,其他各区都只允许相关聊天,说一、两句就不敢继续了,免得离题太多被砍死呢……{:7_525:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款