转跳到内容

迷上不死生存类游戏(解答者5位,保持更新)2015.2.5

seanzxc

推荐贴

[ 本帖最后由 seanzxc 于 2015-2-5 22:12 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 seanzxc 于 2015-2-5 22:05 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 seanzxc 于 2015-1-31 20:24 编辑 ]\n\n

【问题】

迷上了许多不死生存类游戏

但新产的生存游戏配置要求都好高

有什么最低配置或推荐配置要求不超过显卡256m,内存2g,(硬盘要求无所谓)的生存类游戏吗?

但不要老牌射击类如CS,零点行动,生化危机之类的。但绝对不是杜绝射击游戏的意思

mod也是可以推荐的噢,比如骑砍的 学院默示录 就是可以的啦;魔兽世界不用推荐咯。很多朋友都很喜欢魔兽世界的mod和生存mod,可惜真的不是我的菜啊

期待留言ing

被解答答案推荐:

来自@deathmenu

内容:【

沙盒生存最喜欢了。。。推荐几款。。。

僵尸毁灭工程Project Zomboid 贴吧有汉化 游戏讲述玩家在一个大型城镇内为了生存而生存(好绕口w) 会断水断电 物资种类应该是所有生存游戏内最丰富的。。。很多特性也不错 携带物资过重会导致减速 长时间过重会导致骨折什么的 被咬或者抓伤会感染 流血受伤等 惊恐状态会导致视野和听力下降 食物也会影响到玩家 甚至喝酒喝多了还会醉w 当然更不会缺少种植和建筑 不过此游戏还在持续更新 最重要一点是画质堪比几十年前的游戏(不过深爱沙盒生存类游戏的我自然不会在乎)

外链w~http://www.bilibili.com/video/av1761484/

再一个是末世拾荒者NEO Scavenger 暂无汉化(由于作者的问题 导致汉化暂时不可行 有一定画面 绝大多数需要脑补的文字类游戏 暂时没玩 不过看了游戏解说

外链http://www.bilibili.com/video/av1923632/

最后再推荐一款Unturned 可以把他看成MC画质的求生类游戏 作者是一个16岁外国少年 游戏是免费的(Steam) 可单机/联机 可以看成MC+Dayz 玩下来的感觉也大致如此 可以建造和种植(不算很丰富)~

外链解说http://www.bilibili.com/video/av1276674/ 】

个人评价,好顶赞,指引细致,游戏性效高,如末世拾荒者,才52M,但内容丰富,代入感强。

来自@yahoo0718

内容:

【樓主似乎喜歡的是射擊類的末日生存?

不知道非射擊類的有沒有興趣

先推幾款射擊類的

不過個人比較熟悉的是直線劇情類的

不是沙盒所以不知道合不合樓主口味

Metro 2033跟Metro Last Night滿不錯的

也不算特老的遊戲不過有重製版,差在畫面跟一些介面的優化

可潛可火拼的設計很不錯

Fallout系列算是老遊戲的

不過以末日生存的主題來說應該符合樓主的要求

Fallout:New Vegas這款是開放世界式的

開Hard Core模式生存感非常重

FarCry系列不知道合不合樓主口味

推薦其中的Blood Dragon

雖然是完全不符合末日條件

不過其實個人覺得他們有很多相同的要素

Deus Ex : Human Revolution

近未來的科幻末日作品

這款的末日感比較沒那麼重

不過雖然是劇情類遊戲通關方式卻有非常多種選擇

剩下非射擊類的如果樓主有興趣再推薦吧】

个人评价:有款配置要求高了点儿,对于我来说,泪奔。 种类很丰富。 个人回复:我并不是很介意是否是射击的类型。有生存感,游戏细致新颖就好了啦。 Deathmenu推荐的unturned就是一款很好的游戏。虽然在发展中,还是让我迷上了半天。我还玩的是旧版的2.1.6,就已经把持不住了。那种随时会死,和时间战斗,细节丰富的生存体验,真是欲罢不能啊。也推荐你尝试一下。好小的游戏噢,用我的世界mindcrafts引擎做的似乎。

来自@Ar_sasye

内容【生存类的话……

饥荒和泰拉瑞亚和MC都是生存类】

个人评价:仔细检查发现这3个都没重复噢,好评

@ericsundiu

Don't stave

Evil within

Dead space

The war of mine

个人评价:最后一个硬盘很小,但配置要求好高

@a19870613zhang

孤单枪手系列

个人评价:不说真的忘了噢!

有陆续好回复,会持续更新

链接到点评
  • 回复 64
  • 创建于
  • 最后回复
awdrrawd 发表于 2015-1-27 10:12

零系前三代是PS2的游戏,也挺老的。

后面几代则被任天堂买下,也就没继续玩了,毕竟为了一款游戏买一台机子 ...

{:7_515:}当初我就是因为4代的月蚀出在Wii,于是才买回来的Wii,后来5代濡鸦竟然出在Wii U,我就整个人斯巴达了,现在还在愁怎么把我的Wii出手卖掉

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-1-27 10:28

当初我就是因为4代的月蚀出在Wii,于是才买回来的Wii,后来5代濡鸦竟然出在Wii U,我就整个人斯巴 ...

WII跟WII U真的十分尴尬,只​​能说请节哀。

说到跨主机,我一款蛮喜欢的游戏"Kingdom Hearts"也是跨好几个主机,结果我只玩PS2跟PSP的而已。

链接到点评

{:7_536:}沙盒生存最喜欢了。。。推荐几款。。。

僵尸毁灭工程Project Zomboid 贴吧有汉化 游戏讲述玩家在一个大型城镇内为了生存而生存(好绕口w) 会断水断电 物资种类应该是所有生存游戏内最丰富的。。。很多特性也不错 携带物资过重会导致减速 长时间过重会导致骨折什么的 被咬或者抓伤会感染 流血受伤等 惊恐状态会导致视野和听力下降 食物也会影响到玩家 甚至喝酒喝多了还会醉w 当然更不会缺少种植和建筑 不过此游戏还在持续更新 最重要一点是画质堪比几十年前的游戏(不过深爱沙盒生存类游戏的我自然不会在乎)

外链w~http://www.bilibili.com/video/av1761484/

再一个是末世拾荒者NEO Scavenger 暂无汉化(由于作者的问题 导致汉化暂时不可行 有一定画面 绝大多数需要脑补的文字类游戏 暂时没玩 不过看了游戏解说

外链http://www.bilibili.com/video/av1923632/

最后再推荐一款Unturned 可以把他看成MC画质的求生类游戏 作者是一个16岁外国少年 游戏是免费的(Steam) 可单机/联机 可以看成MC+Dayz 玩下来的感觉也大致如此 可以建造和种植(不算很丰富)~

外链解说http://www.bilibili.com/video/av1276674/

链接到点评

樓主似乎喜歡的是射擊類的末日生存?

不知道非射擊類的有沒有興趣

先推幾款射擊類的

不過個人比較熟悉的是直線劇情類的

不是沙盒所以不知道合不合樓主口味

Metro 2033跟Metro Last Night滿不錯的

也不算特老的遊戲不過有重製版,差在畫面跟一些介面的優化

可潛可火拼的設計很不錯

Fallout系列算是老遊戲的

不過以末日生存的主題來說應該符合樓主的要求

Fallout:New Vegas這款是開放世界式的

開Hard Core模式生存感非常重

FarCry系列不知道合不合樓主口味

推薦其中的Blood Dragon

雖然是完全不符合末日條件

不過其實個人覺得他們有很多相同的要素

Deus Ex : Human Revolution

近未來的科幻末日作品

這款的末日感比較沒那麼重

不過雖然是劇情類遊戲通關方式卻有非常多種選擇

剩下非射擊類的如果樓主有興趣再推薦吧

链接到点评
seanzxc 发表于 2015-1-28 01:26

操作见面太没创意,没代入感,没动作感,各种没,唉。每次看老公dota我都不能理解 ...

其实除了介面没创意外,其他的都还好吧?

如果说因对DOTA而不喜欢WAR3那我倒是不怎意之外,DOTA就是喜欢的就喜欢,不喜欢的也不会喜欢。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款