转跳到内容

【更新至第4.5章】【攻略向?】【开荒向√】东方年代记n难度1周目图文直播

推荐贴

不是笨蛋的Asd酱 发表于 2015-2-10 00:44

第五章各种鬼畜啊,什么蛆虫之穴,⑨校舍什么的(虽然没有夜神雪的梦幻馆那么丧病w)天黑了真心不敢玩w(要 ...

我的存档啊T_T心灰意冷去wow收菜去。。。还没玩过夜神雪O_O呐,应该说电脑里攒下游戏太多填坑填不过来了。。。c87还完全没看O_O
链接到点评
  • 回复 298
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

dreamsaga 发表于 2015-2-10 00:46

我的存档啊T_T心灰意冷去wow收菜去。。。还没玩过夜神雪O_O呐,应该说电脑里攒下游戏太多填坑填不过来了。 ...

夜神雪的话流程快多了……(相对于人生记),不过我没坑完,玩完第二章就没继续玩了,而且玩的时候也很早,连年代记都没出来着w
链接到点评
不是笨蛋的Asd酱 发表于 2015-2-10 00:50

夜神雪的话流程快多了……(相对于人生记),不过我没坑完,玩完第二章就没继续玩了,而且玩的时候也很早, ...

唔。。夜神雪是什么时候出的来着。。。就记得是东方的黄金年代。。。神作一大堆。。。记得是不是苍神缘起,口袋战争一大堆都是那阵子的O_O,那时候还天天敲STG正作敲到吐血O_O
链接到点评
不是笨蛋的Asd酱 发表于 2015-2-10 01:08

竟然是被同学带入坑的O O(我只有带同学入坑的份了w

我是B站入坑的来着w

我那时还不知道B站呐,后来也是为了东方申请了B站会员。。。那时申请会员要答题。。。那考试考得。。。。记得有道题:jojo系列所有主角一共有多少个蛋蛋。。。当时就想摔键盘O_ow

链接到点评
dreamsaga 发表于 2015-2-10 01:53

呵呵 悲剧了。。其实只要知道名字用一些特殊的东西总能找到的^_^

自购。。。这个确实不好解决。。。不过确实有人为了资源下尽功夫的。。我认识一人最后丧心病狂到最后直接去找原作者了O_O,话说我俩这么聊天算不算版聊O_O?
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款