转跳到内容

【更新至第4.5章】【攻略向?】【开荒向√】东方年代记n难度1周目图文直播

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 298
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

不是笨蛋的Asd酱 发表于 2015-2-14 16:51

可能w可以去练练级,不超过成就等级就好了(其实不躲怪的话等级是够的w

我现在是10级= =我先休息休息,话说那个飞着的眼睛,不知道为什么触碰范围好像有两格一样,逃跑要两次,被挤在墙边,根本跑不了,水晶回血的时候也会动,刚回血准备打BOSS就直接和他打上了,逃跑退到墙边,跑不了,{:7_478:}读档回血又来一次,然后我就把整层的怪都清掉了→_→{:7_478:}
链接到点评
不是笨蛋的Asd酱 发表于 2015-2-14 17:11

会飞个自带跟踪的都要逃跑2次,神烦w(玩到第四章火山你就知道被20个眼球追着打的感觉了w ...

(╯‵□′)╯︵┻━┻黑衣人终于打完了,然后看了看你的攻略,才发现可以刷连击啊喂,话说以后有能通过正规渠道打到1000连击的地方吗
链接到点评
不是笨蛋的Asd酱 发表于 2015-2-15 01:11

第五章目测一个楼层都放不下还得分上下P什么的w

PS:这么晚还不睡么w咱先去睡觉了w ...

呐,我错了,我应该接着看攻略的说。。现在看着你的攻略找到了1000连击的地方啦_(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)__(:з」∠)_
链接到点评

呐,再问一下,你的版本是哪个,我的是1.05的,第二章的选项和你不一样啊[attach]62754[/attach]这是你的攻略里的,我的选项是只参加这一次的;参加一年份的;想其他办法,这里的评价点还在吗,在的话我应该选哪个,还是我应该去贴吧问问?_(:з」∠)_

链接到点评
不是笨蛋的Asd酱 发表于 2015-2-15 19:36

其他办法(你点一下就知道了w

PS:顺便说一下,现在这游戏贴吧人气不高,所以有新人求助的话大触其实会很开 ...

_(:з」∠)_,嘛谢谢啦w,好像被你传染上了w_(:з」∠)_
链接到点评
不是笨蛋的Asd酱 发表于 2015-2-15 19:57

w么,这个咱是被王女传染的w

最后的BOSS我看了下大概好像梅莉能单过的节奏w,一次伤害5W,另外BOSS好像有单体技?我的妹红被一招暴击扣了1W的血,虽然说我没有防御,但是这么高的伤害是要报复社会吗(╯‵□′)╯︵┻━┻
链接到点评
不是笨蛋的Asd酱 发表于 2015-2-16 01:21

这么晚还在玩啊w这里最好刷刷级w(如果要打花妈的话

其实打花妈的话要提前在2.5章就准备好的w ...

我现在想刷级又怕药不够,真是蛋疼=W=,不管了,先睡觉去了,晚安_(:з」∠)_
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款