转跳到内容

如果遇到这么一款游戏,你会去玩吗?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

http://www.acfun.tv/v/ac1728477(这是地址)

純愛ババア学園~転校生は100万歳

游戏名字叫上面那个,我看了之后,我的心灵受到了震撼,原来游戏的题材还可以这样选择的

上面的是视频,有兴趣的去看看,之后和我一起交流一下吧。

ps,我不知道那个是不是gal游戏,如果是错区的话,请帮我移动,我会乖乖的付转区费的。

[flash=400,400]http://static.acfun.mm111.net/player/ACFlashPlayer.out.swf?type=page&url=http://www.acfun.tv/v/ac1728477

[media=x,500,375]http://www.acfun.tv/v/ac1728477?shareUid=1105335[/media]

链接到点评
  • 回复 165
  • 创建于
  • 最后回复
セリカ・シルフィル 发表于 2015-2-8 01:50

哦,这个昨天我也看过,不过到没深究是纯粹的恶搞还是别的什么。

等我去研究下再说吧,转区费就不用了。

不 ...

这个怎么说呢,因为题材不同,例如女装,萝莉重生岛之类的,就是没有说太多,然后才会吸引其他人来看,然后他们就会开始吐槽,然后就可以继续话题讨论,这个是为了让他们可以更加容易的接话题而准备的。

如果写太多了,他们反而不知道应该说什么,这个大概就是我在文区写水文后得到的经验。越是详细,越是好的文章,一般的游客,读者,都无法说什么,因为太高级了,他们反而不知道说什么,想说的他们都说了,而高级点的又不会说。这个完全就是筑堤断水的做法。留点空间,一般的游客才会觉得有话说。

另外其他人发现这样好像很容易发,也会跟着这样写,于是就吸引来发帖的人。

不过上面的都是我个人的看法,如果觉得会有问题的话,我很抱歉。

链接到点评
セリカ・シルフィル 发表于 2015-2-8 02:03

关于主题的问题我在沙发补充了。

至于说的多少,可以用折叠来解决。这样也方便一些想直接看结果的人,注意 ...

其实我看了一下gal区其他的讨论内容,发现像我这样一类的讨论很少,可以说几乎没有。所以我这只此一家,别无分店是可以很容易吸引其他人的。

发这个的话,其实可以给其他人一种开拓的思路,我不一定要玩过,简单的看过也可以吐槽一两句,这样相对的降低其他人进门的难度,当然因此而吸引新玩家是最好的了。

不过的话,这样会有的毛病我也知道,虽然相对的吸引了人气,但是水回的问题也是增加,到时候大概又要麻烦版主了。不过冷区的最大问题是人气不足,我的话有时候会为了有个开始而不择手段。即使会有隐忧,总比成为死区要好。

以上只是个人意见,希望别见怪

链接到点评
永夜之祭奠 发表于 2015-2-8 02:09

从这个视频中我感受到了满满的恶意!!!视频的结尾太有冲击力了一点吧!!!好奇心害死人呐 ...

这就告诉我们,gal游戏是会一直发展的,然后的话,你会发现原来内容上并不狭窄
链接到点评
永夜之祭奠 发表于 2015-2-8 02:18

我的视野被充分的开阔了一下!这个游戏值得大力推荐,能帮助别人觉醒新的属性 ...

那请你好好推荐这款游戏了,最好是后面可以推荐其他同类型的或者其他可以震撼其他人心灵的游戏,我想他们会永远记得你的
链接到点评
S2七夜 发表于 2015-2-8 02:30

看到第一位女主角出场我吓了一跳、看到后几位女主的出场我已经蒙了。。再听到CV。。。我。。我。 ...

啊,从此以后,你是不是走上不归路,然后改变了你的人生观,之后迷上这类游戏啊
链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-2-8 02:46

商業話的模式

應該是要把老婆婆 作成不老美少女才對

熱血老婆婆 應該比較適合格鬥遊戲或少年漫畫

或许出众才是出头的好方法。例如萝莉岛,还有其他的毁三观,你看他们虽然小成本,但是名气就是那么大。

我想这游戏也是走这路线啦

链接到点评
忆o小枫 发表于 2015-2-8 02:45

无法接受。这不符合在下的美学。在下也没有自虐的爱好。

当然如果剧情特别好的话在下估计会去系统 ...

哈哈,我觉得话,你如果要把这游戏原画人设删掉,或许会改变游戏的味道呢,忍住玩一下,或许有新的发现
链接到点评
a8455686 发表于 2015-2-8 03:07

吓哭我了,lz敢玩我敢看你直播

啊,这款游戏用创新的手法和世界观开拓了gal人们的眼观和触感,你可以从中学到不少的东西。

可惜我没找到这款游戏呢,所以你自己找了之后去玩,然后放上来,我会去看你直播的。

链接到点评
abraham.sword 发表于 2015-2-8 03:26

这个绝对会进入造福社会系列的吧...可以请楼主测算一下看完那段PV之后鄙人的心理阴影面积

不过最近特殊口 ...

我相信你们fff团是会支持开发这款游戏,然后让其他受害者扩展的。

另外的话,这款游戏,就画风而言,其实并没什么了,说白点就是北斗神拳的那个漫画的游戏话呢

链接到点评
翼人类 发表于 2015-2-8 06:58

老爷爷们应该喜欢温柔贤淑的老奶奶吧?!

这种随时能把别人德式过桥摔或者强力炸弹的是闹哪样OAO ...

这个游戏很厉害的呢,尤其,里面的声音居然是美少女的声音,这也是报复社会啊
链接到点评
WHO_HAS 发表于 2015-2-8 07:23

...LZ我可以要求视力受损的治疗费么......

尤其是....最后那些大(lao)美(po)女(po)亲过来的时候我 ...

啊,这游戏就是为了教育你们,美少女游戏其实有多种风格,按照审美的不同,不同的东西也可以进入美少女的行列

然后,试一下可以改变你的人生观不

ps:另外穿越爱好者提交申请后就可以换掉了,你这样连签到也做不到

链接到点评
8516180 发表于 2015-2-8 13:10

他是手遊還是PC上的呢

我沒深入研究過

北斗版的東方倒還是可以,但就是那語音我無法接受...還有妹 ...

我想这游戏大概是利用反差萌吧,例如萝莉体型加上老太婆的声音,然后照成冲击,只是把你冲到哪里去就不知道了
链接到点评
幽暗之零 发表于 2015-2-8 09:42

什么鬼!!!

吓尿了啊!!!!!

那些战斗力爆表的出场是什么玩意啊!!

没错,这个游戏就是报复社会,萝莉声音,出众的身材,让其他人无语

看来下次弄成楼主可见,吸引更加多的人跟我一起观看

链接到点评
naitexiumahe 发表于 2015-2-9 13:27

多写点文字介绍会更好,100万岁的大爷大妈还全身的肌肉,这个口味略重,应该算恶搞游戏 ...

不知道,我看到的是视频,然后有人搜索到了有这游戏的app

然后我想到不能只有我受到这冲击,于是就偷偷介绍给你们

不多的介绍是为了让你们可以不先入为主,好好感受这股冲击

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款