转跳到内容

动漫区版杀主题贴,吸血鬼与狼人主题版杀,

推荐贴

• 回复 494
  • 创建于
  • 最后回复
孤毒橙子 发表于 2015-2-12 18:03

—,— 小Z,我们唯一的希望啊!乃认真的告诉我!乃是不是狼人!

其实基本玩不赢了,死了4个,基本个个都会是村民,那么村民就只剩下7个了,狼还有4名,要是今天杀不了狼,那么基本没得玩

还有别忘了情侣没死,8选2的情况下狼人很大几率能弄死情侣....

链接到点评
孤毒橙子 发表于 2015-2-12 17:46

—,— 现在的情况对我们很不利!

猎人156居然带走没人对跳熊孩子的道明姐姐,我简直理解不了这是为什么?

...

这就很奇怪了啊,按照你这个说法你既然都不是以上这些角色,那么剩下的角色里还有哪个是重要到不能说的?针对现在的情况村民今天必须投到狼,一开始不说,至少现在我认为村民全爆了都没关系了,必须今天找出狼,你找CP的行动也让我很怀疑呢,这样吧,芥末你爆我就爆吧
链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2015-2-12 18:19

其实基本玩不赢了,死了4个,基本个个都会是村民,那么村民就只剩下7个了,狼还有4名,要是今天杀不了狼, ...

跟你说个有意思的事,我有一个办法可以让侦查出来,成功率45%,没有副作用,你觉得要让侦查出来吗,哪怕并没有侦查到狼人233~喝茶
链接到点评
战士刀 发表于 2015-2-12 19:44

跟你说个有意思的事,我有一个办法可以让侦查出来,成功率45%,没有副作用,你觉得要让侦查出来吗,哪怕并 ...

跟你说个有意思的事情,其实我只需要简单的在这里叫侦查出来侦查就必须出来

现在要考虑的事不是侦查出不出来,而是如何找到狼

所以别说有的没的,要说就说找狼的办法

链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2015-2-12 19:50

跟你说个有意思的事情,其实我只需要简单的在这里叫侦查出来侦查就必须出来

现在要考虑的事不是侦查出不出 ...

那今天你打算怎么办呢,瞎投一通吗,算了,不拐弯磨脚说了,我认为最好的方法是叫所有永有侦查能力的人跳出来,把这几天的侦查结果说一说,反正我是没有想到比这个更好的方法~喝茶
链接到点评
banana7160 发表于 2015-2-12 19:55

我就是,主人有什麼需要效勞的嗎~?

好的,我只是要你出现一下而已

现在妹抖已经跳了,要对跳的就给我出来,不然banana就是妹抖了

顺便纵火犯给我出来!!!1

1 @道满清明 上面34E下面36CM的精明姐姐>_<

2 @aa911210 卖鱼的?

3 @月下独醉 月下独醉,就只是月下而已。

4 @d9087625 小树

5 @战士刀 脑洞大师

6 @banana7160 banana7160

7 @zxz7895123 永恒好人の小Z 好人Z

8 @154692167 心之爱易丝 154

9 @忆o小枫 忆o小枫

10@天下第一管 无行 笑无惜吧你是

11@match888888 骨头

12@1564531778 156

13@阿卡麟 酱油3号

14@凉爽芥末 孤毒橙子 软萌萌 软萌萌

15@copyforever copyforever

16@qknight 生抽么么哒

链接到点评

公告:如果不同玩家获得相同票数(包括0票),由狼人选择被处刑的玩家。

另:连续两天不投票不发言的酱油玩家可能受到严重惩罚。←来自狼与小麦(于版杀裁判组内发言)

1 @道满清明 上面34E下面36CM的精明姐姐>_<←已经死掉了

5 @战士刀 脑洞大师

9 @忆o小枫 忆o小枫←也是已经死掉了

10@天下第一管 无行 笑无惜吧你是 其实也是天城疯马御神策……那么多名字做什么啦

11@match888888 ←你再盗图的话会得罪裁判的喔 而且认错态度始终良好改错态度始终没有

12@1564531778 156←已阵亡

13@阿卡麟 酱油3号←死掉了

15@copyforever 空格

16@qknight 生抽

链接到点评
战士刀 发表于 2015-2-12 19:57

那今天你打算怎么办呢,瞎投一通吗,算了,不拐弯磨脚说了,我认为最好的方法是叫所有永有侦查能力的人跳出 ...

其实我还真想所有人都跳身份,这点我从开始就在要求了

只是现在已经死了两个不明身份的村民,从跳身份的人里面找出狼会很难

链接到点评

赶紧过来投票呀,不投票可是狼人选择票谁了。那就等于白白给狼人一个人头呀。

还有,我怀疑芥末不是狼就是吸血鬼。

首先是生抽的混血儿没说胜利条件。就说辅助芥末。

其次,芥末在寻找情侣。如果情侣都是村民,那狼人只要杀了一个。基本就要GG了。

1 @道满清明 上面34E下面36CM的精明姐姐>_<←已经死掉了

5 @战士刀 脑洞大师

9 @忆o小枫 忆o小枫←也是已经死掉了

10@天下第一管 无行 笑无惜吧你是 其实也是天城疯马御神策……那么多名字做什么啦

11@match888888 ←你再盗图的话会得罪裁判的喔 而且认错态度始终良好改错态度始终没有

12@1564531778 156←已阵亡

13@阿卡麟 酱油3号←死掉了

15@copyforever 空格

16@qknight 生抽

链接到点评

—,— 我是先知!

第一天查的道明姐姐,第二天查的战士刀,都不是狼,排除

生抽混血我,排除

死亡的四个倒霉孩子,排除

没人对跳的疯马,排除

不敢去想的小Z

所以就剩下

aa911210

月下独醉

d9087625

banana7160

match888888

copyforever

这几个人熟悉的只有154和月下,154的话很少!以前154都会积极参与讨论的!

月下也经常玩版杀,他不会在自己是村民的情况下不参与讨论!

嘛,其实也随意啦!月下,154 选一个投死,然后验尸官看看是不是狼!

不是那就GG呗!

1 @道满清明 上面34E下面36CM的精明姐姐>_<

5 @战士刀 脑洞大师

9 @忆o小枫 忆o小枫

10@天下第一管 无行 笑无惜吧你是

11@match888888 骨头

12@1564531778 156

13@阿卡麟 酱油3号

15@copyforever copyforever