转跳到内容

动漫区版杀主题贴,吸血鬼与狼人主题版杀,

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 494
  • 创建于
  • 最后回复
永恒好人の小Z 发表于 2015-2-8 23:55

小Z突然有一个超级逗比的想法

现在村民的玩家有11个,而出现的身份正好是11个

这么说吧,喝茶我觉的狼人的技能实在太少了,我认为小麦会在游戏开始后给狼人添加新技能,所以不会有人冒着被秒杀的风险暴露自己身份的,另外感觉这次的有隐藏角色几率较小~喝茶
链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2015-2-9 17:39

怎么有种.....

你们不信我说法的感觉.....

假设我们11个村民全部暴露自己身份,而4个狼人和1个吸血鬼必定会选择伪装5个身份,然后因为狼人可以双杀所以杀光村民加吸血鬼12名角色只要6天,而且不会杀错,而村民要从10名角色中选择来杀,最好的情况下也要5天,这几率低的吓人,而到了第二天晚上更不用说,所以喝茶我不同意你这种“无防御之战”,除非你有100%不杀错人的可能性,否则怎么会听你的~喝茶
链接到点评
忆o小枫 发表于 2015-2-11 21:17

投票的时候过去被吸血的人会和吸血鬼投同样的票。

但是如果人多了呢。

顺便,难道吸血鬼咬人是可以累计的啊,喝茶我还真没有发现这点,不过,你有什么办法查出吸血鬼是谁吗?好像就目前来说所有人的技能中都不能有效的查出吸血鬼的位置吧,你有什么好主意吗?或者说你有办法确暂时不愿意说?~喝茶
链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2015-2-12 18:19

其实基本玩不赢了,死了4个,基本个个都会是村民,那么村民就只剩下7个了,狼还有4名,要是今天杀不了狼, ...

跟你说个有意思的事,我有一个办法可以让侦查出来,成功率45%,没有副作用,你觉得要让侦查出来吗,哪怕并没有侦查到狼人233~喝茶
链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2015-2-12 19:50

跟你说个有意思的事情,其实我只需要简单的在这里叫侦查出来侦查就必须出来

现在要考虑的事不是侦查出不出 ...

那今天你打算怎么办呢,瞎投一通吗,算了,不拐弯磨脚说了,我认为最好的方法是叫所有永有侦查能力的人跳出来,把这几天的侦查结果说一说,反正我是没有想到比这个更好的方法~喝茶
链接到点评
copyforever 发表于 2015-2-12 20:03

我说个没有意思的事情,有没有侦查到狼都确实可以跳了,今天必须投到狼,你又是什么身份呢?我也很好奇呀 ...

那么,就请你把我的回复全看一边,其中有一条透露了我的身份,好好想想吧~喝茶
链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2015-2-12 20:04

其实我还真想所有人都跳身份,这点我从开始就在要求了

只是现在已经死了两个不明身份的村民,从跳身份的人 ...

其实没有必要确认侦查的真实身份吧,第一我们已经没有时间了,第二只要只要有假的侦查说话就会和真的侦查产生矛盾,第三现在人数越来越少假侦查的谎言是瞒不过1回合的,所以说验证侦查的身份是没有必要的,另外我们现在是要快将军的状态~喝茶
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款