转跳到内容

动漫区版杀主题贴,吸血鬼与狼人主题版杀,

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 494
  • 创建于
  • 最后回复
永恒好人の小Z 发表于 2015-2-9 16:00

行了,现在估计该在的都应该是在的了,那么开始表态吧

请所有的玩家回复是否愿意透露自己的身份,单纯的说 ...

你这个漏洞太大了 如果真的大家都爆出来的话 其他的人怎么赢 所以狼人我不说肯定几率肯定会撒谎 所以你这方案一开始就行不通 就算我是第一次玩也能看出漏洞啊{:10_622:}
链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2015-2-9 23:57

嘛,要求我已经降低了,只需要丘比特跟熊孩子混血儿出现,就基本能对游戏产生帮助

但要是连这基本的几个人 ...

我也只能说我不是你说的那三个中的任何一个{:10_622:}
链接到点评
孤毒橙子 发表于 2015-2-13 22:53

—,— 不可能!你给的我们都有!现在身份已经都出来了!

那我们有的换你想要的,这交易不可能的! ...

我们需不需要考虑一下战士刀的吸血成功率 他到底成功了几个人 还有就是是否他吸血的人已经死掉了
链接到点评
永恒好人の小Z 发表于 2015-2-14 00:43

嗯,想说就说吧,需然我觉得你只要是真的占卜那么狼人已经都冒泡了

那么,有人出来反跳证明他不是占卜的吗 ...

第一次占卜 香蕉 月下 战士刀 结果 狼人不多

第二次占卜 好人Z 爱易丝 copyforever 结果 狼人不多

第三次占卜 d9087625 凉爽芥末 match888888 结果 占卜失败 原因 受到其他技能干扰

我三次的结果 第三次不知道为什么受到其他技能影响了

链接到点评
无行 发表于 2015-2-17 21:17

是吗 那还真是不错呢 不过也没见你在群里发言啥的 在这里说的话也少╮(╯▽╰)╭

那么投票吧 让我看看 你现 ...

香蕉应该是狼了 今天占卜香蕉 小Z 月下 结果显示狼人多 {:10_622:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款