转跳到内容

新(晚)人(上)前(写)来(贴)报(很)到(累)啦(的)!

推荐贴

ceasetime365 发表于 2015-2-12 22:11

也不一定要找益友啦。就算這裡都是紳士,我也只是單純的想能多說說話而已以及遊戲(咦)

在現實雖然OK但 ...

啊;干哥哥啊;其实你去广场;发个贴;找一下;我想很容易找到呢;不过个人觉得不好

因为我们都是平等的;认干哥哥什么感觉怪怪的;直接当朋友就好了;如果只是聊天;非常容易;例如我;只要我在都会回复;和你聊的啦;不过游戏我就真的不行了;因为我很少玩;不过的话你可以去绅士游戏区找;

链接到点评
  • 回复 96
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2015-2-12 22:20

啊;干哥哥啊;其实你去广场;发个贴;找一下;我想很容易找到呢;不过个人觉得不好

因为我们都是平等的; ...

{:10_625:}

沒有沒有啦,我自己好像誤解意思了,剛剛回覆的內容指的是我想認的乾哥哥是目前跟我同大學的一位學長啦,哈哈。

{:10_637:}

至於這裡的乾哥哥嘛,目前還沒有這打算www

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-12 23:30

没;有错就干脆认了;然后我们又可以愉快的聊天;这样不是很好吗;交往才会平和和长久;那我说句抱歉不是赚 ...

可能,是我把你視為尊敬的老師了吧。

好像懂了一些事了呢,linjinhai老師回覆的沒錯。

就算是單純事情而已,道歉,就是為了以後更愉快的交流,就感謝linjinhai老師的指教啦。

链接到点评
ceasetime365 发表于 2015-2-14 02:21

可能,是我把你視為尊敬的老師了吧。

好像懂了一些事了呢,linjinhai老師回覆的沒錯。

就算是單純事情而已 ...

哦,我来迟了,因为最近才找到电脑上ss,不过我想你是不会介意的

本来愉快的交流才会有很好的事情,发生,我想你在这里会过得很愉快的呢

有什么,我们以后可以继续的聊天

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-20 14:23

哦,我来迟了,因为最近才找到电脑上ss,不过我想你是不会介意的

本来愉快的交流才会有很好的事情,发生, ...

{:10_629:}恩...我也是呢,到現在才回覆。

{:10_638:}最近三次元傷太大,還在回復中吶(遠望)

{:10_641:}但我還是會在SS同盟旅遊(?)和[backcolor=white]linjinhai[/backcolor]老師機會交流的,哈哈。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款