转跳到内容

(严重剧透)【作者我要找你谈人生】系列又多了一个啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

今天熬夜看了一个(短篇)漫画,一共只有20章

名字叫做尸体派对

大概说一下,续篇之前是玩过尸体派对的游戏,血色笼罩、影之书都玩过,虽然剧情理解的不是很清楚,不过后来在看Q君实况的时候也是补完了这些、、

如果从游戏来说,前两作(《尸体派对:Blood Covered》和《尸体派对:book of shadows》)都做的非常的棒,虽然在PSV上的第三作稍逊一点,不过也算是勉强补完了世界观。

不过这里说的不是游戏

而是漫画

嗯………………然后是一段引用

《尸体派对(娘版)》是日本漫画家织衣美歌作品。故事讲述五个学生因为准备学园祭所以留在学校,却听见了不晓得从哪传出来的诡异风琴声,正当他们想要去确认声音来源时,一阵轰隆巨响和闪光使他们失去了意识。醒来后,他们发现自己身处在旧校舍中……Corpse Party新连载,正式名称为Corpse Party Musume,直译的话……尸体派对娘。尸体派对伪娘版=。=#……

嗯…………是不是觉得超级正常呀…………

续篇一开始也是这样认为的说、、

好的下面是续篇满满的怨念和超级多的剧透,点开前请三思

[fold=想看剧透点我]

正常个鬼啊!!!你这便当送的太快了吧啊啊啊啊!!

为什么第三话就出现便当了啊!!!!!

[attach]62504[/attach]

而且明明是男孩子!!!为什么会被触手死啊魂淡!!!!

弄得续篇现在去厕所都一惊一乍了啊喂!!!!!!!

[attach]62501[/attach](注意裙底)

触手这东西不应该是魔法少女的好朋友吗!!!!!!!!!!

然后温(虐)馨(心)了一话………………

为毛第五话的的时候女主就(貌似)被RBQ死了啊!!!!!搞毛啊你!!!!!!

而且女主一死你就切到二队去几个意思!???二队还在卖福利又是几个意思啊!!!!

[attach]62505[/attach]

好吧,至少之后的剧情还算不错吧、、、紧张中带一点悬疑什么的、、、

但是果然帅不过三秒是吧!!!刚刚稍微放松一点就直接各种神展开了啊!!!!

女主被肢解就算了啊!!!!!为毛还是好友下手的啊!!!!!!!!

好友下手就算了,为毛还要逼着男主把女主((尸体)的胸部)吃下去啊!!!!!!

魂淡啊岂可修!!!!!明明是恐怖悬疑为什么突然成重口味了啊!!!!

而且为什么我的右手已经停不下来了想要点下去了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 !!!!!

然后妹妹唤回二号女主的意识,原来是被控制的啊,稍微能够接受一点了,

然后开始让罪魁祸首成佛的道路,这应该要正常一点了吧……

正常个毛啊!!

之后的展开更奇怪了啊!!!!

这个校长尼玛是从天朝偷渡过去的吧!!!!还是说校长对小学生下手已经成了全世界的通病了啊啊啊啊!!难道萝莉控已经占领全世界了吗!!

[attach]62499[/attach]

而且就算是对萝莉下手!!!但也起码不要连尸体都不放过好吧!!!!禽兽啊岂可修!!!!!!!

好吧、、好吧、、、至少王道剧情一般的拿出了关键物品:

【妈妈の头带】(笑)

释放了小萝莉的怨念,让小萝莉最后成佛了,剩下的主角一行人终于是可以回家了呢、、可喜可贺、、

可喜可贺个毛啊!!!!!

我就知道作者那恶趣味一定没有这么简单啊!!!!!

妹妹竟然快要回家之前死了啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!

作者你这是和全世界的妹控为敌啊喂!!!!!!!!

妹妹死了就算了,最后几章接连不断的神展开是闹哪儿样啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

为啥明明都已经回去了,主角又被带回去了啊啊啊啊!!!!

[attach]62500[/attach]

这果然是妹控的胜利吗啊喂!!!!!!还有男主你该去德国骨科了啊!!!!

[attach]62496[/attach]

更过分的来了啊!!!!

万年备胎组看起来终于有转正的机会了…………

才怪了啊!!!

我整个人都惊了啊!!!

二号女主自己用不知道是什么的玩意儿把自己给破了啊!!!!!!!

这画面太美我都不敢看了啊!!!!

[attach]62502[/attach]

啊……好吧……目测这一组人是要走上复活好友的道路了…………

但是你当着备胎的面呼喊男神的名字真的没问题吗啊喂!!!你没看到二号男主最后的瞳孔都不见了啊!!!整个人都黑化了啊喂!!!!!

你这是坑啊喂!!!!

最过分的地方来了啊!!!!

之前貌似死在厕所里后面又出现的女主…………

结果真是死在厕所里了啊!!!!!!

而且死了之后竟然还要被RBQ吗喂!!

[attach]62503[/attach]

看到这……续篇还以为……男主在前三章被妹妹带回去会是这里的伏笔,突然出现救出女主什么的…………

too young!!!!!!!!!!

果然我还是太年轻了吗!!!!!!!!!

[attach]62498[/attach]

泥煤的女主真被RBQ了啊!!!!!!!!!!!!!

而且还成第二代的BOSS了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

话说明明之前还是处,为啥奶都能被挤出来了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!

[attach]62497[/attach]

合着这剧情是团灭结局啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

和游戏差的太多了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游戏里的主(幸)角(存)组在漫画里就直接成苦逼组了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

坑爹啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[/fold]

…………………………最后说一下,如果想看的话,直接百度【尸体派对(娘版)】就好了,一大堆的结果…………

续篇已经准备给作者寄刀片了…………勿念

链接到点评
  • 回复 80
  • 创建于
  • 最后回复
aaa19911015 发表于 2015-2-11 01:20

才看完?

直美不就是下一代幸子么。

我觉得喷乳那段太赞了~

{:7_510:}续篇说的【正常】指的是和游戏相比,而不是指的和其他类型的相比、

毕竟游戏虽然死啊死啊死啊什么的、、、但是也没有这么重口猎奇的剧情好吧、、、

唯一一个算是猎奇的就只有黄毛组收集齐小本本之后吃掉班长的剧情好吧、、、

——————虽然影之书的时候肢解、剖腹、掉头什么一大堆就是了…………

链接到点评
EroGau 发表于 2015-2-11 01:19

所以這是裡版同人作?

喪心病狂的劇情

{:7_510:}据说是游戏中妹妹去上厕所的时候选择【直美带妹妹去上厕所】而没有选择【哥哥带妹妹上厕所】就会进入这个漫画的路线、、、

…………………………

所以这算是妹控的又一次胜利吗………………………………

前面不胜利最后也会胜利什么的吗……………………………………

链接到点评
涉罪 发表于 2015-2-11 01:29

感觉好虐人啊,最不喜欢这种的剧情了

{:7_510:}对啊、、、所以说是

【作者我要找你谈人生】系列

这个东西啊………………………………

嘛……可能是因为习惯二次元都是比较美好的突然来个这么虐妹的……(话说之前就是听说虐妹、结果斩瞳、极黑和火星蟑螂续篇都没看………………)

链接到点评
aaa19911015 发表于 2015-2-11 01:31

我觉得二代目幸子挺正常啊?又不是只有一个地方用这个设定。

而且哲智死的已经算相当正常了,如果要我来设 ...

{:7_512:}所以都说了和游戏相比了啦!!

游戏里官方结局里直美、男主、班长、黄毛都活下来了呀、、、

这突然来一下全员bad end 什么的、、、冲击太大完全接受不了啊、、、

而且不是说死状恐怖什么的、、、、

本来二次元里破鞋妹子的争议就已经够大了、、、、

比如型月里浅上藤乃什么的、、、、、、

这里面………………

更重要的是!!PSP的尸体派对血色笼罩和影之书的游戏里面直美是炮姐的声优做的配音啊!!!!!

之前游戏里11子(黑子的声优配音……话说果然是声优梗吗…………)死了就感觉整个人不舒服、、

直美这直接就被RBQ了啊!!!

………………………………怨念怨念……………………

链接到点评
aaa19911015 发表于 2015-2-11 01:41

官方结局是为了铺垫续作而已

如果拿官方结局做考虑,单就驭血的扣眼球就比这些死法重口得多

而且即使是OVA ...

不对啊

驭血是影之书的后续啊,和影之书的衔接还是比较好的啊、、

而影之书是血色笼罩的二周目,用的官方结局的四人存活结局的二周目,从驭血里面的照片就可以看到,只有那四个人是有脸的、

这个漫画,据说是游戏(98版还是96版来着?就是只有四个人那个版本,11子什么的都没有貌似)中妹妹去上厕所的时候选择【直美带妹妹去上厕所】而没有选择【哥哥带妹妹上厕所】就会进入这个漫画的路线、、、、、

而且都说了不是死法的原因啦………………就好像,食灵里面,黄泉JJ杀了那么多萌角,但是都没太多的人觉得方案,型月里浅上藤乃小时候被RBQ了就有一大堆人心里不舒服、、、、、

差不多是类似的原因吧、、、、、

链接到点评
aaa19911015 发表于 2015-2-11 01:44

不过说实话,直美这个二代目幸子当的的确挺憋屈。

上一代幸子都是指挥僵尸,到她这一代别说指挥,自己都搭 ...

不对吧、从漫画里面最后一张图来看,直美成二代幸子的时候已经变得非常的屌了、、

而之前之所以被RBQ应该是因为【怨恨】不够的原因吧?

最后一张直美红色(脑补)破衣和一代幸子是何其的相似、、、

说不定是七星为了让直美产生足够的怨念才放任她被RBQ的吧、、、

我猜的、、、

链接到点评
happyking17 发表于 2015-2-11 01:42

反正这个东西,群里讨论的时候一帮人推荐我去看,去玩我就知道不是什么正常的东西了╮(╯▽╰)╭ ...

{:10_624:}游戏的话,,,相比于漫画感觉都要好得多了吧…………毕竟游戏玩过之后还是属于【有趣】【好玩】【剧情好棒】这种的、、

但是漫画………………

嗯………………果然是满满的怨念……

链接到点评
aaa19911015 发表于 2015-2-11 01:56

RBQ这玩意……实际上也不能这么算。

直美本身是尸体块重组这我先放下不提,直美这种情况应该属于人外强姦, ...

怎么不算啦!人性的啊喂!而且那些是人的灵魂啊喂!还是恶灵啊!

说起来,之前貌似记错了,官方结局里是主角,直美,班长,黄毛,妹妹五人存活的结局

链接到点评
neighbour 发表于 2015-2-11 09:17

露珠可以去看下B站Q君的corpse party系列,绝对好看

{:7_510:}我一开始就说了看过Q君的实况补完了一些看不懂的地方了吧

你不看内容就算了、、、连开头都不看。

这算是水贴吧、、这就是水贴吧、

所以续篇可以用版规2.1:【无意义的内容】砍掉你没错吧

链接到点评
darkeyefox 发表于 2015-2-11 02:46

喂喂喂续篇酱,开始点进你帖子的时候以为是你火星了,竟然连尸体派对都不知道么?然后点开折叠… ...

{:7_519:}游戏的话,续篇在血色笼罩的时候就入手玩过了啦

只是漫画是最近开始看的、、

不过尸体派对的正篇漫画比娘版的漫画好多了、、现在正在追……

链接到点评
虚无主教 发表于 2015-2-11 12:07

看了几集

真是令人愉悦啊.....

尸体派对果然便当多~

{:7_520:}几集?看的是尸体派对的OVA?

还是说只是单纯量词用错了?

嘛……娘版也算不上R18吧…………虽然后面各种那啥…………但露点的地方就只有最后一章来着…………

链接到点评
miku0204 发表于 2015-2-11 10:24

好久没关注尸体派对了,可惜当年刚买了psp,没多久就出了psv,psp游戏几乎就停更了.....

这个触手一定是认 ...

{:7_510:}这都已经完本了不知道多少年了、、、貌似正片的漫画也貌似都已经完本了呀、、什么漫画是N久都不更新呀、、

另外尸体派对的第三部、驳血、就是在PSV上发布的呀

链接到点评
afei666 发表于 2015-2-11 23:53

这…感觉是各种不可思议的集合体阿。

那画面,没看过的话,

怎么看都不会觉得是男孩子阿…

那么明显的迷の凸起都没看出来吗!!!!

那换张更明显的好了!!!!

这张总看得出来了吧!!!!!!!!

[attach]62544[/attach]

链接到点评
烟花渐暖 发表于 2015-2-13 00:20

就看过尸体派对2的游戏实况,你剧透了这么多反而更想看了怎么办,我要是也被毁三关了就要来啪啪啪楼主{:5_2 ...

先看就快去看吧wwww

反正毁三观也和一定和续篇没有关系wwwwwwww

顺带一提,可爱的男孩子的那一章wwwwwwwwwww

赞~

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款