转跳到内容

为我闺女儿专门录制的音频 希望大家听过后也喜欢我家的小宝贝儿

推荐贴

[audio]http://mp3.ldstars.com/down/27231.mp3[/audio]

这样的一篇音频是我家闺女儿9个月的时候我为他录制的。当时宝宝刚9个多月。他是我的天使。也希望这样的一篇视频能让大家喜欢他。

2014-4-14日家里多了一个小天使—飞儿

[attach]62522[/attach]

小的时候各种萌各种可爱

[attach]62523[/attach]

慢慢的。他一天天的长大了

[attach]62532[/attach]

有着各种奇葩的睡姿

[attach]62526[/attach]

[attach]62527[/attach]

但是她永远是我心中的天使

[attach]62528[/attach]

不可或缺

[attach]62530[/attach]

希望她脸上永远都是这样灿烂的笑容

[attach]62529[/attach]

最后再来一张卖萌照

[attach]62531[/attach]

链接到点评
电视姬 发表于 2015-2-11 15:20

喂,泛夜,不带这样的吧~

咱还真当作是女儿了啊,

顺便,我儿子还有不满3个月就出生了 ...

哎呀。。BOSS。。恭喜恭喜呀。。

想想上次开会你还是要结婚的状态

现在已经马上要为家长了

关于闺女儿一说呢。

我和我老公已经决定不要宝宝

所以这就是我们的闺女儿。

链接到点评
泛夜 发表于 2015-2-11 15:28

现在已经马上要为家长了

不要宝宝啊www~

静岳是完全相反的类型,我很想要一个女儿或者儿子养的。可能是因为职业(?)和经历相关吧,我对孩子的养成还是很感兴趣的www~

然后...

好可爱的puppy!!!剃毛之前更可爱!!!

啊天,虽然是个汉子我就是喜欢呼哇呼哇的毛绒绒的东西怎么破啊我~~~

链接到点评
泛夜 发表于 2015-2-11 15:28

现在已经马上要为家长了

嘛~也许今年30能到论坛来参加一些活动,我这边的工作也马上结束

和警察叔叔打了2个月的交道,党和人民教育我并让我知道,做事要脚踏实地,做人要行的正,走的直;国家只有在党的领导下,团结56个民族才能走下富强,习主席提出的中国梦,就是我们大家的梦。

提高全民人口素质是国家发展的首要前提;在100年以后的未来,国家的人口数量及国民素质直接影响到国土的安全,国防体系直接受到影响;回忆当年,geming前辈浴血奋斗,开创新中国,再看今朝,在党的领导下,我们奋发图强,国家的未来交给了下一代!不生子,何以面对党和人民?!

链接到点评
电视姬 发表于 2015-2-11 15:48

嘛~也许今年30能到论坛来参加一些活动,我这边的工作也马上结束

和警察叔叔打了2个月的交道,党和人民教育 ...

BOSS这么优良的基因 必须多生几个。。为党和人民做贡献

我嘛。就等着享受福利。。就不考虑了

话说。你得多久没在坛子发言了

他们看到你发言都激动了

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2015-2-11 16:39

楼上太天真了!

上面的一系列话题可是会让论坛抖三抖的呀!(认真)

虽然和自己想的不太一样,但是这不影响 ...

四肢向上是在睡觉

我闺女儿好像特别喜欢这样四脚朝天的睡觉

他有很多四脚朝天的睡觉图

我一直不能理解

亲友们也好奇这样睡觉不累吗

链接到点评
泛夜 发表于 2015-2-11 16:57

四肢向上是在睡觉

我闺女儿好像特别喜欢这样四脚朝天的睡觉

他有很多四脚朝天的睡觉图

比起睡觉,感觉更像是故意装做:“我死啦~快来看看我呀~“这种卖萌的感觉呢。

还是说,骨骼不一样。自己就支持了起来呢?

反正蛮有趣的~

链接到点评
  • 3 周后...
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款