转跳到内容

我想买一台笔记本,求大触给个推荐

推荐贴

• 回复 68
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

本主题的最活跃

心之爱易丝 发表于 2015-2-11 17:31

船吧和微星是啥?

能说一下么?

船就是神舟

神舟本子中高端机还是挺靠谱的,不过注意散热,大船有些中低端本子无脑堆配置,配置高价钱便宜,但是散热根本压不住,玩不了多久就掉帧

微星就是微星啊,msi

fuck msi【笑

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2015-2-11 18:07

哦哦,谢谢呢。

散热问题的话,加个那种抽风的风扇行不行呀?

这玩意……

安静的没啥效果,效果好的挺响的

你就5000的话就别上i7了,上个标压的i5就成,不然那玩意也救不了你

i5再配个差不多的卡主流的单机基本就都能玩了,不过别指望特效,我i7+870m好多游戏都只敢开中、高

链接到点评

游戏主要看显卡,3d->n卡兼容性好点

5000预算内,一般显卡最好也就是750M或850M了

cpu低压省电但性能差点,对游戏基本没影响。。。本来就性能过剩了{:11_651:}

联想Y430pAT-IFI,4800

惠普ENVY 14-U005TX(J6M91PA),4700

不建议上船的原因:他可能会在你看不见的地方偷工减料{:11_649:},虽然我9年和6年前的两台神州现在还活蹦乱跳。。。

价格看尸体店怎么坑你了,你够厉害的话可以杀价到4400,4500{:11_651:},当然这还不是底价{:11_654:}

{:11_650:}过年爱怎么坑怎么坑{:11_652:}

================================

发个帖子还要耗我宝贵的金元。。求安慰{:11_653:}

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2015-2-11 18:40

配个卡是指显卡么?

得配个什么样的呢?大概多少钱呀?

没错

笔记本显卡除非你准系统,或者像我这类高端模具,不然都是焊死用一辈子的,所以要一次性挑好,不然你以后会很茶几的

当初我家台式就是,每次配机都是刚刚好压最低配线的入门卡,年年都只能玩旧游戏,别提多蛋疼了

具体用啥卡得看你想玩些啥或者说你打算干啥

链接到点评
心之爱易丝 发表于 2015-2-11 19:11

哈····果然很复杂呀。

感觉5000块也买不了什么。

谢谢你呢。

5000块这个定位真的很尴尬啊……

你要么减预算买个3000来块的凑合着用,要么加钱上船、微星

没啥,当初我也是这么过来的,不过我预算是6000,最后加钱加到了7500{:10_638:}

没事多去笔吧看看科普,长点知识

还有就是一般别去尸体店,特别是水平不够的情况下,然后一定别相信那些关系一般的什么亲戚,就这样吧

祝君武运昌隆【笑

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款