转跳到内容

毕业论文?嘛 单纯说点话而已

推荐贴

• 回复 185
  • 创建于
  • 最后回复

其实口袋里的神兽叶并不是那么难抓吧,历代都还好,进本第一只神兽我都不会用大师球抓,倒是那些个野地里会跑的准神,经常很难弄,喜欢跑。我是在模拟器上玩都觉得有点吐血,真的玩实体机而且不开作弊,还能有只好能力性格的准神的都是大触

链接到点评
dbw413 发表于 2015-2-14 16:54

其实口袋里的神兽叶并不是那么难抓吧,历代都还好,进本第一只神兽我都不会用大师球抓,倒是那些个野地里会 ...

知道哦,小时候丧心病狂的想集齐图鉴,两台GBA都买过。{:5_251:},当初真的好丧病。结果一个修改版本386之类的,口袋里面神兽什么的看你有没有心情,没的话收了,有的话还是收了,毕竟神兽,联盟之路乃是神兽称霸之时。(嘛,因为这个不知道死的多惨就是了,去掉个辅助型的,╮(╯▽╰)╭)
链接到点评
ハーレム 发表于 2015-2-14 17:01

知道哦,小时候丧心病狂的想集齐图鉴,两台GBA都买过。,当初真的好丧病。结果一个修改版本386之 ...

其实真的到了对战级别,就算是那些个真神也不是在任何场合都有用的,虽然6围大,但是都太平均,尤其是速度都不破110(一般情况),而且好不容易有些破了,例如超萌,结果特性却还是不能叠加的 压力。让我想到xy里面超梦有了mega,很多人觉得逆天,mega后有个多了格斗属性的确实比较叼,但是不mega的话真的是被那些高攻近战一个不意打就带走的节奏。
链接到点评
dbw413 发表于 2015-2-14 17:10

其实真的到了对战级别,就算是那些个真神也不是在任何场合都有用的,虽然6围大,但是都太平均,尤其是速度 ...

mega,哦,原来乃已经入手了3ds啦,嘛,那个我就没玩了。对战的时候其实我觉得神兽其实还是能用用,毕竟我主打速攻流,辅助宠套点麻痹然后速度方面不是问题,只不过那些肉厚的真的好烦啊,我都是用草系那些套状态活生生磨死,速攻无用啊,一下弱点就没了。
链接到点评
ハーレム 发表于 2015-2-14 17:14

mega,哦,原来乃已经入手了3ds啦,嘛,那个我就没玩了。对战的时候其实我觉得神兽其实还是能用用,毕竟我 ...

哎,只是单纯的看了视屏和一些攻略,结合以往的经验而已。屌丝表示想申请个实习都申请不到,根本没闲钱买3ds。

要看了,不一定需要速攻,欺诈空间顺风都挺好,极端攻击队主要怕防型的精灵,精神衣带,坚硬和对方的rp,但是结合个人经验,大多数玩家还是不太喜欢练一只纯防的精灵,因为又慢又累。

所以极端一些只带几只辅助铺垫保底,其余纯攻暴力,辅助天气,欺诈或者顺风等技能开好,配些多鳞,坚硬特性或者带上精神衣带,目标就是告诉对面,我至少要1换1,你一旦控制不好我就要大开杀戒。个人觉得这也是为什么到了xy开始,燃烧殆尽和龙兴群的威力都被降低了,就是太怕被极端的强攻(当然极端暴力流的精灵确实也主要是黑白兴起的一大堆六围扭曲的精灵)

链接到点评
dbw413 发表于 2015-2-14 17:35

哎,只是单纯的看了视屏和一些攻略,结合以往的经验而已。屌丝表示想申请个实习都申请不到,根本没闲钱买3d ...

嚯,原来如此,打算让主攻宠出来就是先手然后打个最大伤害,力求一击毙命啊。不过XY啊,现在还在攒钱看看要不要买呢。毕竟psv还是3ds我都想试试。都有我喜欢的后续作品啊。
链接到点评
ハーレム 发表于 2015-2-14 17:46

嚯,原来如此,打算让主攻宠出来就是先手然后打个最大伤害,力求一击毙命啊。不过XY啊,现在还在攒钱看看要 ...

其实我也想买啊,可惜要看自己的能力了。开了个关于口袋妖怪的帖子,如果无聊的话,求光顾一下啦{:5_223:}

https://sstmlt.moe/thread-92924-1-1.html

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款