转跳到内容

过年真心游戏荒啊···就剩小P上刷刷刷了。。。

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

= =今年感觉没啥特别想玩的游戏。。。多半都是刷到烂的游戏了。。。

还好小P临过年前入手了忧士之浪士。。。虽然也是个刷刷的游戏。。。不过杀人好麻烦啊··一天到晚被人追。。。

梦幻之星开150。。。真心没动力刷了。。。马丹··全职业100了还得全刷150?以后估计还得刷到200了。。。

噬神者又拿部到。。。好忧郁啊···

话说有什么游戏性高一天生存类游戏。。。至少画面得好看些。。。MC之类的要吐了玩的

链接到点评
zk476684039 发表于 2015-2-18 11:06

小P是指V酱还是psp....游戏PC可玩性高的生存...嗯...我个人玩刺客辣条4倒是不错(其实不算生存吧——

热血 ...

- -必须是PSV··psp已经收藏起来了···PC上的游戏出名点的基本都在3公主 4公主上玩过了。。。

= =现在很多游戏玩通最高难度或者白金之后动力就不大了。。。

链接到点评
zk476684039 发表于 2015-2-18 11:16

V酱的话...胧村正怎么样...毕竟刷白金也要一段时间(死狂模式一血通关)..我看看我有什么(其实现在也在玩.. ...

哈··基本你说的这些都通了。。。龙冠刷部动了。。。自由战争= =好没快感的说··闪乱白金后就吃灰了。。。。
链接到点评
lyc6311 发表于 2015-2-18 11:29

PSV吃灰有一阵了,前段时间拿出来玩了PSN下载游戏《晶体管》

怪物猎人全500…… 楼主是做全奖章吗。 话说八 ...

戒烟是好事啊··我最近也开始要戒了···MH说实在··玩熟练了。。。有事没事就想杀两只。。。到后面极限玩法。。。= =刷着刷着··装备齐了。。。游戏也部知道干嘛好了
链接到点评
lyc6311 发表于 2015-2-18 13:58

毕业离开寝室,基友各奔前程,MH玩着就觉得缺了点什么了

PSV游戏荒其实很正常,别人不好说,我确实没看到最 ...

= =以撒。。。人品游戏啊··末日商旅确实是好游戏···僵尸毁灭工程倒还没玩··试试··嘿嘿
链接到点评
lyc6311 发表于 2015-2-18 15:31

rogue like就是高度随机,没有复活,没有读档

PS鄙人非洲血统,当时玩以撒,我旁边的基友最开心啊{:7_478: ...

{:5_245:}哈哈··那是··机油看你越死他越开心··比如玩I WANNA的时候···

之前很喜欢玩一个叫= =什么地下城的游戏···更新了几次后就懒得玩了···

链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款