转跳到内容

快起飛了,我該如何告訴他我在SS呢?

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

等等就要上飛機了!

就要回到他的身邊了…

這次的小別唯二的改變是我因過年期間小增體重以及

我加入了SS

嗯…然後我不知道之後該如何告訴他我在SS快樂的生活著

他是對ACG完全沒興趣的人

有時還會覺得我們很無聊、有點小鄙視(難過)

他同時還是個好奇寶寶

要是看到我上SS一定會問“這是什麼?”

不過好險他還滿尊重我的

我會讓他知道但是不知道怎麼開口

我想了幾個方案

1.跟他說這是一個下載遊戲的論壇

2.跟他說這是下載紳士游戲的論壇

3.跟他說這是SS論壇

4.先找一款他有可能喜歡的遊戲把他推下去

然後跟他說這是可以載的“遊戲”的論壇

5.讓他猜(他完全不懂ACG的語言或術語)

6.跟他說這是我的新家

嗯…哪個好呢?

好煩惱啊!!

链接到点评
  • 回复 80
  • 创建于
  • 最后回复
无行 发表于 2015-2-23 07:28

还是实话实说可能会好一些吧,以及 上飞机就别用手机作死了╮(╯▽╰)╭

當然是不會說謊{:7_533:}

只是不知道一開始該怎麼開口…比較適當呢!

有點點難為情的感覺{:7_536:}

另外謝提醒、上機會關機的;-)

链接到点评
三千院基佬 发表于 2015-2-23 07:35

理解最重要

和他说清楚不就好啦

是呀!

不過萬事起頭難呀ˊ_ˋ{:7_530:}

就是不知道第一步該怎麼做比較好

雖然結果或許差不多

但是雖說他知道我是腐女子

我卻也不曾在他面前看那些

想讓他了解

卻怕他對這類東西留下印象深刻地不好的第一印象{:7_500:}

链接到点评
sink981 发表于 2015-2-23 10:34

来一发绅士游戏拖下水,然后就可以愉快的作为绅士淑女做工口的事情了! ...

他要是真下水了

我會比不過眾萌娘的!!{:7_515:}

這正是身為喜愛二次元女孩的男生在三次元中女友的悲哀吧~!!

之前就有聽說有男生嫌棄自己女友的身材不像娜美{:7_497:}

链接到点评
天無辰 发表于 2015-2-26 11:37

人與人的生活就是需要些東西調劑一下的

難度要過著干淡的生活嗎?

偶爾來個嘴炮也能促進感情呀 ...

嘴砲要怎樣控制

不要變成吵架也是一大學問阿!!

有甚麼推薦的題材可以拿來砲一下嘛?

{:7_475:}

链接到点评
banana7160 发表于 2015-2-27 13:21

就跟男票說你找到了一個很多天朝人的論壇,裡面風氣不錯,你聊得很愉快,還可以促進文化交流~

...

!!! 半首狂魔 !!!!

{:7_462:}

他應該是興趣不大啦~

這幾天都這樣呼嚨過去了

他似乎也不是很在意

{:7_482:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息