转跳到内容

其实我已经知道结果了。。。

推荐贴

537,348http://vip.tu265.com/b-12460-54eadae03b6d0.JPG[/img]

[audio]http://up.yuedisk.com/wl/url/a82223537/306878/yuedisk.mp3[/audio]

上来先送上一部喜欢的动漫《再见·绝望先生》的图片 再加上一首喜欢的歌 顺便祝大家新年快乐~{:7_509:}

正文:

最近玩LOL排位被坑的有点神志不清。。。{:7_485:}

果然小学生放假了是一件很不妙的事情 虽然这事我也不是第一天知道 但每次都抱着晓幸的心理。。。结果每次受伤的差不多都是我。。。{:7_514:}

所以呢 在这里想找个人一起双排。。。怎么说呢 本人就是个黄金渣 电7 巨神峰 黄金2 网3 黄金3 表示在黄金分段徘徊了一段时间了 最好来个包赢哥 自信哥 其实就想找个朋友罢了~ 毕竟我二次元的朋友不多。。。就算来一起打打匹配也可以 最好能开语音的吧 最好是个妹纸~好吧 是我寂寞了想找撸友。。。{:7_534:}

约不约~约的话可以联系我。。。{:7_509:}(其实我已经知道结果了 应该没有几个约的吧。。。或许根本就没有)

链接到点评
banana7160 发表于 2015-2-23 16:17

哎呀,騷年別絕望的太早,馬上就會開學的~

台服我也有号。。。不过感觉画崩 特别是赵信 简直帅的一逼。。。然后又没有朋友在台服玩结果就没怎么玩了{:7_510:}

还有表示从初三开始就不知道三次元的恋爱到底是什么鬼了。。。{:7_485:}

链接到点评
yy2889150 发表于 2015-2-23 16:34

不要在意那么多啊,开心就好

[/img]

其实不约是我意料之中。。。只是想发帖说下现在这蛋疼的心情 每把都有坑 不是对面坑就是我们这边的坑 早上几把下来已经神志不清了~现在休息中。。。话说你那个签名图片的到底是什么鬼啊 动漫吗?{:7_510:}
链接到点评
或许已经死透了 发表于 2015-2-23 16:45

表示有迅游加速器~问题不大。。。

对啊~表示二次元她们是永远不会背叛或离你而去每个都可以是老婆 ...

{:7_536:}

二次元是最棒哒!蘿莉也不會長大,每天都萌萌哒,直到三百歲都還是蘿莉(誤)!

{:7_482:}

哎呀,剛剛好像不小心太蕩漾了點,咳咳。

链接到点评
banana7160 发表于 2015-2-23 16:50

二次元是最棒哒!蘿莉也不會長大,每天都萌萌哒,直到三百歲都還是蘿莉(誤)!

貌似你倒是挺喜欢小学生的。。。不过也仅是二次元罢了~至于萝莉嘛 我也是挺喜欢的 听说真正的萝莉控知道对方过了16就会认为对方是欧巴桑{:7_510:}
链接到点评
yy2889150 发表于 2015-2-23 17:05

阁下试过么

[/img]

有些东西 看了就知道了~试了就会后悔或无法回头。。。就像进过监狱跟吸毒一样虽然有戒毒所 但是出来的很多都走回头路。。。因为有档案有底正常点的工作都没有人收了{:7_510:}

话说真有叫沼跃鱼的动漫吗{:7_480:}

链接到点评
yy2889150 发表于 2015-2-23 17:26

是啊,当初在下一时兴起孵化了个蛋,就孵化出个满亲密度A等级的这货也是醉了

[/img]

...

虽然不知道宠物系统是怎么样子的。。。不过满意就好 既然没人约 我也继续我的LOL之旅了 宠物貌似娘化了吧 唉 娘化了就是可爱 不像你签名那只什么鬼一样。。。太奇葩了{:7_510:}
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款