转跳到内容

关于女朋友的亲身经历

推荐贴

嘛,这有什么不好的,早看开是一件好事

说真的谈恋爱啥的早了也不好,晚了也不好,适时其实也不是很好

对于讨厌受伤的人来说,谈恋爱就不是一件好事,而且越轰轰烈烈就分得越疼

楼主不妨趁着机会投入到学习和兄弟上,初高中的可以成为铁哥们,大学就非常假了,到处都充斥着这样的事件

也不是说所有女人都这样,但是普遍的,越是红颜,越是祸水,一定要取舍好

链接到点评
  • 回复 220
  • 创建于
  • 最后回复
或许已经死透了 发表于 2015-2-25 19:03

是啊 二次元 赛高 就因为几波波折我才迷上了二次元 今晚不知道选谁跟我一起睡呢 哈哈哈 ...

{:8_563:}好吧欢迎楼主加入绅士大联盟,话说你毕业感想和签到貌似都没写吧,二次元当然赛高不过可别太沉迷了啊,毕竟还要生活的- -还的面向现实的····
链接到点评
a19870613zhang 发表于 2015-2-25 19:06

好吧欢迎楼主加入绅士大联盟,话说你毕业感想和签到貌似都没写吧,二次元当然赛高不过可别太沉迷 ...

感觉我的生活嘛 快一塌糊涂了 死党嘛还是有那么几个的 我变成这样他们也没说我什么 哈哈哈 毕竟是死党嘛我还把他们拉入喜欢看动漫的行列 虽然说没我那么病入膏亡 不过或许我想已经成为他们最佳损友的行列里了{:7_510:}
链接到点评
ban 发表于 2015-2-25 19:06

嘛,这有什么不好的,早看开是一件好事

说真的谈恋爱啥的早了也不好,晚了也不好,适时其实也不是很好

对于 ...

学习我是一塌糊涂的。。。兄弟死党还是有的。。。最近把他们拉入了喜欢看动漫的行列 我感觉已经要成为最佳损友了 毒害他们成为个家里蹲。。。
链接到点评
或许已经死透了 发表于 2015-2-25 19:12

感觉我的生活嘛 快一塌糊涂了 死党嘛还是有那么几个的 我变成这样他们也没说我什么 哈哈哈 毕竟是死党嘛我 ...

{:7_534:}看动漫有什么不好,咱工作再忙也追着新番不放的,有时间也玩一些游戏,二次元的世界这么精彩,咱认识好几个30加的大叔还看动漫的- -没事还跟咱讨论下剧情我累个去你们这样你们老婆知道吗{:7_523:}还有几位仁兄跟孩子一起看好吧这就是再晒是吧,其实咱都懂的。- -其实二次元没有错现在的年轻人没几个不碰这个的。
链接到点评
或许已经死透了 发表于 2015-2-25 19:14

学习我是一塌糊涂的。。。兄弟死党还是有的。。。最近把他们拉入了喜欢看动漫的行列 我感觉已经要成为最佳 ...

{:7_499:}虽然一般不是啥好听的话但是学习的确很重要啊

几个人努力混出个好结果才是最棒的结局啊

链接到点评
ban 发表于 2015-2-25 19:28

虽然一般不是啥好听的话但是学习的确很重要啊

几个人努力混出个好结果才是最棒的结局啊 ...

虽然像书呆子一样说什么 书中自有黄金屋 书中自有颜如玉 感觉也不错 这可能是确确实实好列子 不过童年已毁 现在已经没有那条路可选择了。。。
链接到点评
或许已经死透了 发表于 2015-2-25 19:41

虽然像书呆子一样说什么 书中自有黄金屋 书中自有颜如玉 感觉也不错 这可能是确确实实好列子 不过童年已毁 ...

不是变成书呆子啊不是那意思,中考高考啥的就好比打一场大仗,和战友一起披荆斩棘的感觉我想不会有人不喜欢的
链接到点评
逝去王女 发表于 2015-2-25 19:39

那么……不想点办法么w

根本看不到希望。。。还是死了算了 其实我很想这样说的{:7_485:}

不过毕竟还有二次元的存在。。。死了就太遗憾了{:7_483:}

话说你的头像也是我老婆的其中之一 你怎么把我老婆挂上去了{:7_492:}

好吧是大家心目中的女神{:7_509:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款