转跳到内容

关于女朋友的亲身经历

推荐贴

• 回复 220
  • 创建于
  • 最后回复
或许已经死透了 发表于 2015-2-25 20:29

时间是最好的良药 这是不可否认的。。。所以对于一塌糊涂的我来说 占时做个家里蹲应该也不过分 ...

我们每个都是这世界的独特齿轮。都带着齿,可着时间没有完全咬合的两个齿轮,可能会有些齿是咬合的,可当我们咬合不了的时候。就会各自打掉自己齿去相互咬合,那么痛处必然会来。 那些没有经历过的齿轮还在自转,因为他们因为自转没有任何伤痛,他们自给自足了,哎,人活着很多事情很难啊。人究竟要用多久的时间和经历,才能使自己看的明白,看得开。

复制粘贴的

链接到点评
或许已经死透了 发表于 2015-2-25 20:05

很遗憾的是我对读书 怎么也不起劲。。。根本不是那块料 死党中也没多少个十读书好的。。。 ...

{:7_535:}不喜欢读书的嘛,提高人缘和人品也是一件好事

其实没有多大的期望的话,就跟哥们儿们一起好好过日子又无妨

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-25 20:30

因为人的自愈很强

再怎么强的治愈 人还是会受伤的 而最脆弱的往往是心灵 我就是一个曾经被伤的差点生活不能自理的人 我就是因为那些事情伤的逃学结果旁边的有个再看二次元动漫 结果我迷上迷的生活不能自理的家里蹲了
链接到点评
www163 发表于 2015-2-25 21:01

我们每个都是这世界的独特齿轮。都带着齿,可着时间没有完全咬合的两个齿轮,可能会有些齿是咬合的,可当我 ...

这答案或许只能自己才能知道。。。人生当中或许往往最大的敌人就是自己 能过自己的那关或许万事都能解开 可惜我知道是知道了 还是没有相应的觉悟。。。
链接到点评
或许已经死透了 发表于 2015-2-25 21:33

你这损友。。。我把它卖了回收了4节操 然后我发现我没其他的带了 结果我又买回来要5节操。。。 ...

{:7_522:}一个回复不就回来了嘛

不过没必要非得戴这个啊,你的战斗力到0就不往上加了

链接到点评
或许已经死透了 发表于 2015-2-25 21:56

战斗力 那到底是什么鬼啊~ 其实我就是每天发一贴之类的 混够60天就应该可以拿资源了吧。。。 战斗力什么的 ...

战斗力其实用处不大的说

只要大于-200小于300就好,这样可以买别的徽章

超过2000的话,碰到黑条姬会十倍施法

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款