转跳到内容

新人报道

推荐贴

linjinhai 发表于 2015-2-26 19:50

人气是什么》?就是受众广啊

你如果想做游戏的,当然要为了玩这个游戏最多的年龄沉的人准备啊。 ...

{:7_525:}人家是发自真心的不喜欢小学生来着

所以也就不想受到小学生的追捧

(于是乎这样受众少了40%)

另一方面,不太喜欢别的知名UP主垄断起来的随意感,再一方面游戏区的竞争也是几个区里最激烈的很容易沉啊

于是乎就开始做鬼畜了,但是很累呐~

还经常做出笑点奇特的东西出来(自己都快乐疯了,但是别人意味不明)

链接到点评
  • 回复 66
  • 创建于
  • 最后回复
linjinhai 发表于 2015-2-26 20:02

做东西其实是自娱自乐的多呢,你妹想过去做其他吗?你喜欢语音的话,其实可以考虑做主持之类的 ...

{:7_522:}现在觉得也就是娱乐一下自己乐呵乐呵的感觉

当初是很认真的想把自己的爱好推广出去来着

播音主持压灭楼,咱的设备并不好~杂音至今振聋发聩,高级一点的也氪不起啊

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-26 20:06

所以现在就一起来玩耍呢

要来语音区吗?一起来玩玩

或许,我可以提一下意见给你呢 ...

{:7_535:}不用啦,等有准备的时候再说吧

麦克风的话还给了翻唱区的高中同学了的说~现在手边只有一个几十块钱的电流音哔哔响的麦而已

链接到点评
linjinhai 发表于 2015-2-26 20:30

我连麦都是15块的耳机那个呢,还不是照样上,反正那个要求,只是想体会一下而已 ...

{:7_535:}余对自己还是有一定的要求哟

虽然自己对声线有一定的信心,也能一人二役,被那位基友同学夸过有CV潜质

不过根本就没训练过,还是没什么信心的说

再者就是对麦还有一点抵触

链接到点评
banana7160 发表于 2015-2-26 11:19

沒錯呢,有拼搏過以後才不會後悔!

第一,我可不是新人哦=w=这里是小马甲一号{:10_645:}

第二,一听就很麻烦的事我是不会去做的,就算是笨蛋,我也要做个懒惰的笨蛋。{:10_624:}

第三,卖萌对我是没用的w我可是姐控哟{:10_622:}

链接到点评
ban 发表于 2015-2-26 11:15

说得又想做视频了,真是极高的嘴炮级别

用血浇灌花朵啥的还是有点猎奇啊……

前路不可知,是我们前进的原动力。{:7_499:}

如果一开始就向往着成功,那失败了不就是个悲剧的人生了?{:10_622:}

如果一开始就不在乎成功与否,那是不是就没有放手去做的决心了呢{:10_633:}

前路不可知,不去想,只执着于眼前,想做就做,想爱就爱。{:10_639:}

开心时的欢笑是成功的,哭泣时的眼泪是失败的。{:7_535:}

人生本来就是有哭有笑的,那到底是成功了还是失败了?{:7_505:}

我觉得,我欢笑的时候,要能忘记一切的笑;

我觉得,我哭泣的时候,也要忘记一切的哭。

如果是这样笑过哭过,那我的人生也是丰富多彩的吧{:10_645:}

其实说了这么多就是想表达这样一个意思:坚持下去做视频,我就想看你出丑好好笑一笑{:10_628:}

链接到点评
banana7160 发表于 2015-2-27 20:38

一起來推坑如何~?

给个建议吧{:7_499:}造福全论坛的前提是全论坛的人都喜欢去语音区,但是呢,现在的语音区还远远没有这个分量。

与其推妹子入坑,不如先把语音区好玩的地方表达出来,吸引到足够的人才好推妹子入坑啊{:7_532:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款