转跳到内容

关于女朋友的亲身经历②

推荐贴

或许已经死透了 发表于 2015-3-3 00:27

其实我正准备找份工作 但是还在考虑做什么好。。。至于过去的事 确实是过去的事 只是想起某人以前曾告诉过 ...

我看到你在广场发的帖子了基本咱的意见已经写的很详细了你才刚毕业其实发展空间还是很大的主要是要靠你自己去学才行
链接到点评
  • 回复 73
  • 创建于
  • 最后回复

本主题的最活跃

活跃日

本主题的最活跃

a19870613zhang 发表于 2015-3-3 01:36

我看到你在广场发的帖子了基本咱的意见已经写的很详细了你才刚毕业其实发展空间还是很大的主要是要靠你自己 ...

嗯 我也看到了 其实我是知道的自己懒散惯了 很多工作感觉都不适合我 而且脾气也不怎么好又怕麻烦

所以也不知道做什么好 毕竟都是朋友亲戚介绍了 搞不好还没人添麻烦 所以很迷茫

链接到点评
或许已经死透了 发表于 2015-3-3 01:52

嗯 我也看到了 其实我是知道的自己懒散惯了 很多工作感觉都不适合我 而且脾气也不怎么好又怕麻烦

所以也不 ...

恩这个其实最终还是靠自己的,咱记得东莞的工厂貌似很多,外企也不少吧,如果你肯出力的话去工厂干也行不过就是有点累,但工资还是可以的
链接到点评
乳酸益生菌 发表于 2015-3-3 02:02

嘛,其实自己多读几次自己的文就会知道什么地方该加标点的啦

而且真正完成后成就感不会爆炸吗 ...

真正完成后。。。我想我应该躲进防空洞里过完下辈子才对吧{:7_510:}

而且我也就会写写自己的故事罢了 小说家 貌似要写很多东西的吧{:7_510:}

链接到点评
乳酸益生菌 发表于 2015-3-3 02:32

不,我是说你可以随便在这里当个作家(・ω・;)不是实质意义那种,

这里发辫一下同人文也没有这么多估计的 ...

同人文。。。 是那种雅蠛蝶 雅蠛蝶 之类的吗{:7_510:}

我还没到 各个版区看过。。。不过可以试试的{:7_534:} 反正又不用钱{:7_530:}

链接到点评
或许已经死透了 发表于 2015-3-3 02:47

同人文。。。 是那种雅蠛蝶 雅蠛蝶 之类的吗

我还没到 各个版区看过。。。不过可以试试的{:7_534: ...

( ̄_ ̄|||) 那种文只能是属于同人文的一种啦

同人文嘛,就是喜欢的作品以自己的表达方式去写一些题外文之类的啦

可以百度一下_(:з」∠)_

链接到点评
乳酸益生菌 发表于 2015-3-3 03:15

我故意降级会来回复你啦~同人文你可以去文学领地看看

还有就是啦同人文不一定是**文了啦(´・ω・`) ...

居然降分回来了。。。你还真是看的起我{:7_510:}

其实我就会写写自己的经历 因为自己的经历有自己个感想在里面 写起来得心应手 写别的我或许写不来吧 而字跟标点符号也不怎么会 还文学领地 以我这水平听名字我已经不敢进去了{:7_510:}

链接到点评
或许已经死透了 发表于 2015-3-3 03:31

居然降分回来了。。。你还真是看的起我

其实我就会写写自己的经历 因为自己的经历有自己个感想在 ...

嘛明天不谢一篇毕业感言我也不好意思升级就是啦,

至于文学领地嘛,不去看一下了解一下又怎么能混进去呢,第一部很重要了啦睡了{:7_532:}

链接到点评
uuuidd 发表于 2015-3-3 07:11

骚年,我觉得你可以把这个系列发去某A站的情感区

感谢你的阅读吧{:7_510:}

某A站那是什么鬼啊{:7_510:}

而且我也不打算写成系列 毕竟不是什么光荣的事 之所以继续写这篇事情是我上篇本来想写的考虑下字数还是等有心情再写 而我也不打算把自己的伤心事搬出来了 我准备再也不迷茫了{:7_510:}

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款