转跳到内容

【皮肤水】话说同萌们谁买了DJ SONA?

Sosblby

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

国服今早更新完 赶紧剁了个手

DJ SONA 宣传简直让人血脉喷张 恨不得剁剁剁 买买买

我买还不行么

然后买完了。。 换头像不改变游戏load画面的人物图! 坑爹呢!

然后开始游戏(打碟)

根本不是那么回事啊! 那个bgm貌似要使用3级大才是完美版?

为毛我的BGM感觉少音轨? 但是震荡形态还有DJ喊麦感觉赞赞赞

顺便空灵形态就是坑爹的 形态好看 BGM太淡 根本没激情

貌似使用TGP完DJSONA会在切换形态的时候卡顿 (SB TX )

然后 今儿个第一场打人机的时候还有亲爱的路人送我蓝BUFF

说要看我打碟 简直感动的不要不要的

但是打到匹配怎么仇恨那么大!!!! 对面下路只打我! 

中路打野上路传送来打我!  

团战盲僧进来直接摸眼RQQ我!!!  让不让人玩!!

ADC是个女警啊!! 你们好不好打他! 我站的好远的!

反正我是受够了。。。 挂着DJ头像用电玩去了  一下午已被打哭

链接到点评
米饭君参上~~ 发表于 2015-3-5 22:50

不是皮肤控表示路过~~

只抽50/次,主要是想搞英雄另外投机拿好皮肤ww ...

每次出抽奖都花150

可惜各种7天+重复的英雄坑的要死。。

已经化身半价党了 再也不相信抽奖了

链接到点评
筋肉QB 发表于 2015-3-5 23:08

这新皮肤简直爆炸,美服的开始界面看着就炫酷的不行

国服也更改开始界面了 买买买!

买完各种被集火 等风头过去了在用吧。。

先用电玩避避风头{:7_515:}

链接到点评
llcdfvh 发表于 2015-3-5 23:45

我也买了,30点防御天赋红水晶出门,然后对面俩人干我没干死惨遭双杀,233 ...

{:7_510:}我玩这种辅助永远都是抱着carry全场的心去的 顺了第一件杀人书眼石都不出 然后直接走时光女神泪

结果昨天打了一下午 只要用DJ 第一件基本妥妥红眼石 然后要么兰盾要么冰杖要么冰心 再出个军团 我简直日了狗了。。

坩埚全扔给自己 ADC团战从来都满血

链接到点评
米饭君参上~~ 发表于 2015-3-6 10:05

至少比大乐透概率好些吧...总之啦~~开森要紧

10连抽5块的 再10连抽10快的

至今没抽到泳池派对的日女

朋友说泳池派对年年都卖我怎么一直没看到!!

抽到最好的限定可能是暗杀星的腰子

不仅不会玩 上单还是只能发育的

到现在英雄都没抽齐 简直惨

链接到点评
dplax 发表于 2015-3-6 11:59

我跟LZ说,买了皮肤四连跪,下路遇到的不是机器人就是安妮,摆明了就是冲着琴妈去的,要哭死了 ...

不错了。。 我们5黑 幸好中路和打野常年carry 再加上对面对ADC简直没有仇恨 基本没怎么输

但是局局10死以上简直不能忍

对线期对面往死了打我常年被打1换2

但是对面遇到会玩的顶准我杀 ADC还出个杀人刀拿我叠层 我简直了

虽然最后还是赢了。。

今天果断拿一下午婕拉辅助报复社会

链接到点评
米饭君参上~~ 发表于 2015-3-6 14:34

抽不齐就等半价吧,不过这狗腾讯这周半价又TM坑

我抽奖抽中了鬼舞姬(阿卡丽传说)还 ...

阿卡丽传说前几天半价活动40入的。。

风女女主播129买的。

兰博不玩!

这3周这半价简直日了狗了 全是450 1350 皮肤也是一个比一个惨

链接到点评
米饭君参上~~ 发表于 2015-3-6 15:09

就是个坑,不知道那个金币开黑加成机制什么开始实施,想要买些符文了

前一个星期满级的,符文都 ...

{:7_500:} 定级赛打了7场赢了两场不敢打了 现在黄金选手都这么吊么。。

和基友S4包下基本局局carry 这定级赛打的局局崩 他德玛钻1

陪我在比尔玩 他借的号 拍的都是黄金局 被打成这样只能说水太深。。。

链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款