转跳到内容

看看各位对拔作的支持与否

支持拔作(继续往后选类型) 抵制拔作(选这项的不用往下了)   

166 位用户已投票

1. 1. 支持拔作(继续往后选类型) 抵制拔作(选这项的不用往下了)

• 支持拔作(继续往后选类型)
    • 抵制拔作(选这项的不用往下了)
    • 校园系
    • 妹控系
    • 后宫系
    • 触手系
    • 伪娘系
    • 魔幻系
    • 百合系
    • 调教系
    • 魔物娘
    • 其它(可在回复补上)

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

其实就是看看SSTM的各位绅(hen)士(tai)对各类型拔作的看法,喜欢哪一类的拔作,然后大家可以讨论一下自己喜欢的类型。

由于部分拔作可能涵盖多个类型,所以采取多选形式。

嘛,个人接触的比较多的是校园类型,后宫也挺喜欢,妹控拔作也就那些(不过还是蛮多的),至于伪娘。。。不说了,毕竟本人学生一枚的说,而且玩的拔作大部分来自各个模拟器,接触的类型可能就比较单一,但基本上算是绞尽脑汁编出那么多类型来的,所以可能有各位接触过而上面没有的就请多多见谅。。

链接到点评
藤井莲 发表于 2015-3-7 22:33

樓主。。。你知道什麽是拔作嗎?

哦,爲了不招致誤解,補充說下,可能樓主覺得我説話沖。

“拔作”一词引申自日语“抜きゲー”。

以下为引用网上的解释:

拔=撸;

き = キノコ = 蘑菇(某器官的暗语);

ゲー = ゲーム = Game;

说白了就是给你撸用的游戏。

一般来指那些全篇下来没有什么剧情,H情节却量大实用度高的作品,有时候也指其中某些口味奇葩的作品。

以上引用自 萌娘百科

发这贴之前咱就知道这含义了,有什么不对的还请多多指教。

链接到点评
傳說中的路人 发表于 2015-3-10 12:56

拔作通常都是劇情單一或者是%%%劇情占了80%左右的

雖然通常都沒甚麼內涵 但是應該也不可能出現抵制的情緒的 ...

大触!!

魔法少女稍微接触过一两个,不大记得了,魔法少女我直接看里番的。

喜欢伪娘是什么鬼。。

链接到点评
nmdyszgmz 发表于 2015-3-17 00:37

既然是拔作,那最起码要看着舒服啦。不管剧情如何,一定要有好插画用来拔 ...

从某些方面来说我也同意,不过基本只有插画太差的时候才放弃,目前我还基本没有遇到因为插画太差而放弃的拔作呢。。
链接到点评
  • 2 周后...
dakkor 发表于 2015-3-31 20:06

拔作要么就是肉色生香插得爽的(比如waffle社的),要么就是些难得一见的玩法的,比如扶她啥的。那种轻口味 ...

看来层主喜欢重口的啊。。不是很合我的口味,所以就少谈了些。。每个人都有不同的看法嘛,轻口味也有人喜欢的嘛。
链接到点评
Moe咲 发表于 2015-4-2 22:43

我看了前面的所有回复,果然口味都是越来越重了...

一般向已经不能满足众绅士了

嗯,在绅士的路上越走越远 ...

诶,但是我几乎没有玩过重口的呢,只能向大家推荐些轻口味的了。。拔作推荐谋划ing
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款