转跳到内容

【同盟好呻吟】【NANA】私は閻魔あい

推荐贴

• 回复 80
  • 创建于
  • 最后回复
夜空鱼 发表于 2015-3-8 13:24

虽然我还是喜欢动漫里小爱的声音

不过听到香蕉的歌脑补了一下瞬间感觉香蕉萌萌哒 ...

{:7_509:}

能登配的太好了,那種冷冷的無口蘿聲線好評!

{:7_492:}

唔,咱也只能配這種冷冷的聲線,因為咱講話也沒什麼起伏,要不就刻意起伏而太浮誇……

{:7_514:}

你才萌萌哒!你全家都萌萌哒!快去用變聲器賣萌啊你!

链接到点评
そらの空空 发表于 2015-3-8 13:24

依然是短小~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~还有那个啥,哦接下 ...

{:7_531:}

短小的空空乃這個骯髒的孩紙啊!

{:7_505:}

嬌喘明明就錄過啦!看看情人節前夕的賣糖~

{:7_500:}

威風堂堂歌詞太快,咱做不到沒背景人聲掩飾啊。

链接到点评
夜空鱼 发表于 2015-3-8 13:43

我才不要!!! 我脑补了一个胖妹(误)努力装三无的气质

{:7_514:}

胖你妹啊!咱哪裡胖了你說說看?信不信我檢舉你頂撞版主潛了你!(霧)

{:7_529:}

告訴我49kg哪裡胖了?不然我揍死你!

{:7_499:}

而且聽聲音就可以知道咱是當之無愧的三無妹紙啊!(大霧)

链接到点评
banana7160 发表于 2015-3-8 12:54

其實是因為我最熟的一句就是想死一次看看……

那几句不长吧……

最后一句整个腔调都飘起来了,感觉就好像在巷子转了2、3个小时终于见到孤身一人的loli的痴汉啊喂!

我觉得你那张阎魔爱的图片换成比较逗比的效果会很拔群啊{:7_527:}

链接到点评
传说中の高ping战士 发表于 2015-3-8 13:50

那几句不长吧……

最后一句整个腔调都飘起来了,感觉就好像在巷子转了2、3个小时终于见到孤身一人的loli的 ...

{:7_500:}

咱對日文幾乎是只會唱不會說啊,講起來感覺怪彆扭的……

{:7_483:}

那是終於可以錄完收工的釋然感,才不是什麼苦等蘿莉的癡漢呢,雖然咱也是個蘿莉控

{:7_525:}

小愛的圖片好少啊,明明如此萌萌哒……

链接到点评
banana7160 发表于 2015-3-8 13:34

短小的空空乃這個骯髒的孩紙啊!

{:10_640:}短个蛋蛋啊,扶她不具备那个东东你还可以更娇喘更羞耻,像里区游戏里的那样,你去看里区现在活动的那个音频,空空都不敢当众播放了,你的耻度比起那个差太远了
链接到点评
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款