转跳到内容

【软件】我们来收集一下好用又功能强大的软件

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

• 回复 187
  • 创建于
  • 最后回复
  • 管理员
fireball2236 发表于 2015-3-8 18:23

winrar压大图片的效果真的没有7Z好,我个人测试过= =

试了下. 14mb的图片相差20kb.. 没多少差别. 解压速度7z依旧不行. 7z格式就算用rar解压也比用7z快...根本上优化不够好.
链接到点评
  • 管理员
fireball2236 发表于 2015-3-9 21:37

就是固实压缩吗?试过了,也还是差不少啊

图片本身就压缩的... 会差很多吗?

我是不会在乎这些. zip都可以是因为方便, 如果要求速度rar, 7z都不会考虑...

如果是用来归档的话..那这些都不是选择...

链接到点评
  • 管理员
fireball2236 发表于 2015-3-9 21:47

归档你不会用那个超高压的东东吧= =

要求速度rar也可以做到飞快的-v-

存储模式 ...

归档..我是要高速的, 毕竟这是分区格式上压缩文件要直接打开, 这情况下压缩就是要透明.

压缩率的话可以说一塌糊涂7z能把400mb压到70的话, 这个就至少150.

但速度上这个要1秒, 7z 4分钟. 我觉得值.为了省这些空间..时间也是钱啊... 不方便看预览图也是时间啊wwwww

而且.. 压缩包的话没加恢复记录要是有点数据变动就崩了..

另外那个rar储存..那不是压缩了....

链接到点评
  • 管理员
fireball2236 发表于 2015-3-9 22:11

归图档之前我都会用ACDSEE做预览的= =

那也是一种压缩啦,把很多文件整合到一起,其实严格来说不算,只是建了 ...

一个文件还是要软件打开啊....我直接文件夹.. 音乐啥的也可以直接放.
链接到点评
  • 管理员
fireball2236 发表于 2015-3-9 22:39

但是传输给朋友呢?

你想想传文件夹方便还是传一个文件方便?

而且那个文件还带自修复保护的-v- ...

只能说都不方便... gal图包有e绅士...光这玩意的话...我是觉得传图包和下载游戏解没啥区别..

自修复保护还是要手动的... 我这是读写文件就检测, 有问题修好再操作..自动的.

不过到头来我也没收图爱好. 音乐啥的要用不可能打到包里再找... 反正拿文件夹分类一直往里面堆.

链接到点评
  • 管理员
azrilzhice 发表于 2015-3-9 10:02

LOIC本来是做服务器抗压测试的。如果这所谓的大公司这样就被二货新手弄崩溃,那这公司还真LJ。 ...

抗压测试是骗人的. 那么写是为了和谐点而已.

实际估计没人真的去压力测试. 名字本身"低轨道离子炮"就知道怎么回事了. 4chan肿瘤

链接到点评
  • 管理员
fireball2236 发表于 2015-3-10 00:13

太自动了会反复读写硬盘,那样倒不好了= =

所以说winrar还是非常优秀的= =

ex绅士我是一直进不去的说= = ...

没 缓存很大 系统有多少内存它就多少缓存 普通机械硬盘表面上也能到1gb/s

其实机械硬盘读写率并不影响寿命的.. 本来质量不好的该坏还是坏

链接到点评
  • 管理员
alufas1982 发表于 2015-3-10 08:03

也不是所有大公司都能轻易抗住吧?比如说主要是做实体店销售副业在网上也接受订单的大公司?然后 ...

抗不住单个还真不能称大公司.. 这种攻击本身就看流量 当你攻击总流量大于对方的那无论对方防火墙多牛逼都会挂
链接到点评
  • 管理员
alufas1982 发表于 2015-3-10 08:24

你看我写的啊。。。主要做实体营销的。。。网络售卖只是副业(不用承受大流量)。。。

看你貌似 ...

大公司不管正业还是副业的...都搞不好的话真的不合格. 最近几年群众对安全的要求也提高了
链接到点评
  • 管理员
fireball2236 发表于 2015-3-10 23:18

下载机用Linux吗?

真是好想法,我还在用win2003

一块64G硬盘缓存一块1T硬盘下载= = ...

下载根本不需要缓存... 反复读写硬盘真不会影响寿命的.

担心这个不如搞好阵列. 我那并不是用linux下载, 基本windows下后移过去.. 迅雷linux跑不太..呵呵..现实...

然后zfs因为有校验, 一些备份啥的也可以放那, 至少比本地单块硬盘决定一切安全.

链接到点评
  • 管理员
fireball2236 发表于 2015-3-11 21:24

迅雷自从我用icesword监视了一回艹作就再也没用了= =

偷着扫硬盘,把能对上号的东西都给你偷着上传,包括热门 ...

www 白金会员, 关闭上传.. 虽然不知道是否在遵守, 至少目前没看到啥上传.
链接到点评
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款