转跳到内容

我告訴他我在SS了...

只显示该作者

只有该作者的内容显示中。 返回到主题

推荐贴

上次問大家我該如何告訴他我在SS呢?

多謝各位對我的建言

我告訴他了...

由於他很常晚歸

甚至好一段日子他都不知道我最近在這裡混

但有一天他回來時我還在電腦前開著SS

冷不防出現在我身後說:這是什麼?

由於一時沒防備就跟他說:這是一個論壇。

就這樣他也沒有多問,看了一下螢幕,皺一下眉頭就去洗澡了。

隔兩天同樣的情形

我回答:就是一個論壇。。。

這時他接著問:是什麼論壇阿?

我忍不住的回:這是一個可以下載到HGAME的論壇。

他:哦!所以有哪些遊戲?

我:其實我也不是很清楚有哪些,總之就是很多吧!?

就這樣

所以總結來說...我很不會隱瞞事情+說話都說重點呢....

之後當晚就帶他去QT區唱歌了{:7_519:}

這就是後續了@957556978

链接到点评
  • 回复 64
  • 创建于
  • 最后回复
wolf78522 发表于 2015-3-9 03:29

皺眉頭那邊讓我有這樣的感覺...希望只是錯覺

感覺他對遊戲有點興趣阿,果然是男孩梓 {:7 ...

他應該只是對於我只跟他說是論壇感到奇怪吧?{:7_503:}

他似乎比起自己玩

比較喜歡看別人玩

链接到点评
wolf78522 发表于 2015-3-9 03:33

平時都沒玩論壇的嗎?像是巴哈那些

很多遊戲我也喜歡看人玩尤其是恐怖遊戲...很多實況主很 ...

他似乎有參加一些論壇

不過是關於機車的....ㄎㄎ

雖然最近看滷蛋覺得還好,不過還是一個經典的說

链接到点评
survivalacr 发表于 2015-3-9 03:54

所以这是成功了咯

很好,接下来就是要慢慢的同(qin)化(shi)他

希望能成功

不知道有沒有推薦的遊戲呢!?

他喜歡看起來瘦瘦的,非巨乳,看起來是高中生以上的,最好是設定有趣,容易入門

链接到点评
血泪の小喵 发表于 2015-3-9 06:35

!!!

楼主的头像是宝月茜吗!

大爱逆转系列和经典的成步堂三部曲!!!!! ...

{:7_516:}

是呀~同好{:7_503:}

超好玩的經典系列呢!!

這會不會算無關版聊呢ˊWˋ?

補一下,之前找初代想拐我男朋友入坑卻失敗了{:7_504:}

链接到点评
幻影潜行者 发表于 2015-3-19 21:06

哇!过了十几天才回复啊!

嗯?!

楼主,你之前的帖子,不是说,舍不得他吗?怎么又?! ...

做是喜歡一股作氣的說

忙玩一輪優閒時再來回復

就是知道他不會這樣呀~所以不存在不要他的機會啦~~

链接到点评
  • 2 周后...
游客
此主题已关闭。
  • 新建...

重要消息

为使您更好地使用该站点,请仔细阅读以下内容: 使用条款